fútbol

El Yeclano pese a no marcar vuelve a sumar en Talavera tras dos derrotas seguidas (0-0)

16/02/2020 -

TALAVERA DE LA REINA. El Yeclano Deportivo volvió a sumar tras haber perdido sus dos últimos partidos en la Liga del grupo IV de Segunda División B y, pese a no marcar, sumó un punto que le permite llegar a los 43 y ser el cuarto clasificado, por lo que se mantiene en puesto de promoción de ascenso a Segunda.

El 0-0 reflejó lo que ocurrió sobre el terreno de juego pues fue un encuentro con muy poco bagaje ofensivo por parte de uno y otro equipos, especialmente en una primera parte en la que el fútbol fue muy trabado y los porteros vieron el juego desde lejos.

En el segundo tiempo toledanos y murcianos mostraron algo más de vocación atacante y para los de Alejandro Sandroni fueron las mejores ocasiones, en concreto dos.

En el minuto 53 de partido Tonete, desde la frontal del área y a pase de Renato, disparó y se encontró con la respuesta del portero Iván Buigues y ya en el tramo final, cuando se cumplía el minuto 90, Rashiti, a pase de Héctor Camps, tuvo el gol muy cerca pero su chut en una posición centrada desde dentro del área se marchó fuera.

El Talavera, por su parte, inquietó tímidamente a Miguel Serna con algún balón colgado y una acción de Álvaro Sánchez, en la que se reclamó penalti por parte de los locales, y poco más.

Con este empate el cuadro de Yecla se ve superado en la tabla por el Córdoba, que tiene 44 puntos, uno más, mientras que el quinto clasificado, que es el San Fernando, está tres puntos por detrás.

Club de Fútbol Talavera de la Reina, 0: Buigues, San José, Alberto Oca, Sergio Martínez, Expósito, Reguera, Cidoncha, Zamorano (Jonxa, 73), Ángel López, Álvaro y Cristian (Héctor, 46).

Yeclano Deportivo, 0: Miguel Serna, Mario Sánchez, Fran Martínez, Chino, Héctor Camps, Carlos Selfa, Vivancos (Carlos Felipe, 85), Javi Saura (Castillo, 77), Íñigo Alayeto, Renato y Tonete (Rashiti, 69).

Árbitro: Fernando Román Román, de Castilla y León. Mostró la cartulina amarilla a los locales Cristian, Ángel López y Alberto Oca.

Incidencias: Partido de la vigésimo quinta jornada de la Liga en el grupo IV de Segunda División B que se disputó en el campo El Prado de Talavera de la Reina ante unos 1.500 espectadores.