Despedida del descendido Lorca Deportiva con una paliza en Huelva (4-0)

23/05/2021 -

HUELVA. El Lorca Deportiva, descendido matemáticamente a Tercera División desde hace varias jornadas, ha despedido la temporada en Segunda B con una paliza en Huelva ante el Recreativo en un partido en el que los de Juanjo Asensio se han visto arrollados de principio a fin.

El choque entre dos equipos que han perdido la categoría ya comenzó mal para los murcianos, que encajaron el 1-0 en el minuto 4 cuando un error de Carlos Molina lo aprovechó Dani con un tiro lejano cuando el portero estaba fuera de su marco.

El Recre, que hasta este partido no había sido capaz de ganar en la segunda fase de la competición y cuyo entrenador, Carlos Pouso, presentó un once con varios jugadores de la cantera, fue superior y lo tradujo en el marcador.

Tras ocasiones para Sillero y Seth los onubenses doblaron su ventaja con un remate del propio Seth a pase de Cera.

Ponce y Madrigal, a quien se le anularon dos goles, tuvieron opciones para marcar más goles a un inofensivo Lorca.

Sillero, en el minuto 10 de la reanudación, firmó el 3-0 después de una acción individual de Madrigal.

Con el choque sentenciado se estiró algo el cuadro murciano, pero Cellou y Dani Vega se toparon con Yamaguchi.

Después de esos dos acercamiento al área local el Recreativo culminó su goleada con el tanto de Antonio Molina remachando una incursión de Ponce.

Los de Asensio pudieron hacer el conocido como gol del honor, el cual no llegó porque Andrés Silvente no estuvo atinado en el remate.

Recreativo de Huelva, 4: Yamaguchi; Cera, Fran, Diego Jiménez, David Alfonso; Alberto Martín, Ponce (José Antonio González, 78), Dani Molina; Seth (Matheus Santana, 78), Sillero (Antonio Molina, 63) y Luis Madrigal (Alexander, 63).

Lorca Deportiva, 0: Carlos Molina; David Ardil (Mustafá, 46), Robert Costa, Sergio Rodríguez; Serrano, Marcos Gondra (Garrido, 46), Emilio, Coyette (Dani Vega 57); Cellou, Melgar (Gonzi, 69) y Andrés Silvente.

Goles: 1-0. Minuto 4: Dani Molina. 2-0. Minuto 22: Seth. 3-0. Minuto 55: Sillero. 4-0. Minuto 67: Antonio Molina.

Árbitro: Samir Amar Ahmed, de Melilla. Mostró la tarjeta amarilla al local David Alfonso.

Incidencias: Partido correspondiente a la octava y última jornada de la segunda fase en el grupo 4E de Segunda División B que se disputó ante unos 400 espectadores en el estadio Nuevo Colombino de Huelva.