TENIS ADAPTADO

Enrique Siscar es tercero en el Máster Nacional

4/12/2019 -

TORRE PACHECO. El tenista murciano Enrique Siscar, natural de Torre Pacheco, ha sido tercero en el Máster Nacional-Trofeo in-best-ers de tenis adaptado, competición que se ha celebrado en Barcelona y en la que tan sólo ha caído ante los dos jugadores que han disputado la final, el gallego Martín de la Puente y el madrileño Daniel Caverzaschi.

Siscar, de 36 años y que hace tres semanas ganó el Torneo ITF de tenis en silla de ruedas de Toulouse, acudió al Real Club de Polo de Barcelona dispuesto a pelear por el cetro estatal en la edición número 23 de esta competición que disputaron los ocho mejores tenistas en silla de ruedas del país.

En la Ciudad Condal el pachequero se impuso en la fase de grupos a Francisco García Vena por 6-1 y 6-0 y a Arturo Montes por 0-6, 6-3 y 10-7 y perdió ante Caverzaschi por 3-6 y 1-6.

En semifinales Siscar se midió a De la Puente, quien a la postre sería el campeón y que le superó en dos sets por 0-6 y 2-6.

En la final el vigués superó a Caverzaschi por 6-0 y 6-2, mientras que en la pelea por el tercer puesto Siscar derrotó a Quico Tur por 6-4 y 6-2