TENIS EN SILLA

El pachequero Kike Siscar es subcampeón del Máster Nacional

14/11/2022 -

TORRE PACHECO. El tenista de Torre Pacheco Kike Siscar se ha proclamado subcampeón de la edición número 25 del Máster Nacional de tenis en silla de ruedas después de caer en la final ante el vigués Martín de la Puente.

Siscar, de 39 años, llegó al partido en el que se ponía en juego el título tras vencer todos sus partidos de la fase de grupos sin ceder ningún set en el torneo celebrado en el Complex Esportiu Municipal Les Franqueses del Vallès, en Barcelona.

Sus víctimas fueron Dominik Bukala, al que venció por 6-2 y 6-3; Francesc Prat, al que se impuso por 6-0 y 6-2; y José Coronado, al que ganó por 6-1 y 6-0.

Sin embargo, ya en la final cedió ante el actual número 1 del mundo en la modalidad de dobles, un Martín de la Puente que no dio opciones al murciano, al que superó por un doble 6-1.

Siscar estuvo una semana antes en la ciudad neerlandesa de Oss, donde disputó el Máster Internacional de dobles, en el que hizo pareja con austriaco Martin Legner y siendo ambos terceros en su grupo. Allí el título fue para De la Puente y el argentino Gustavo Fernández, tras superar ambos en la final a los locales Tom Egberink y Ruben Spaargaren por 6-1 y 6-2.