TENIS EN SILLA

El murciano Siscar es campeón de España de dobles junto al madrileño Caverzaschi

19/12/2021 -

TORRE PACHECO. El tenista murciano Enrique Siscar, de 38 años y natural de Torre Pacheco, se ha proclamado campeón de España de dobles en la modalidad de tenis en silla al vencer junto al madrileño Daniel Caverzaschi el que es el cuarto trofeo consecutivo de ambos como pareja.

La competición, que cumplía su trigésimo primera edición, se celebró en Barcelona, concretamente en el Centro Municipal de Tenis del Valle de Hebrón, y en el encuentro que decidía el título Siscar y Caverzaschi se impusieron al vigués Martín de la Puente y al barcelonés Quico Tur por 6-1 y 6-4.

El pachequero, quien estuvo presente en los Juegos Paralímpicos del pasado verano en Tokio, sumó a su entorchado nacional de dobles el puesto de semifinalista en el cuadro individual, en el que De la Puente ganó al imponerse en la final a Caverzaschi por 6-3 y 6-0.

Siscar cayó precisamente ante su compañero también en dos sets por 6-4 y 6-0.

Con su participación en este Campeonato de España el deportista de Torre Pacheco cierra un 2021 en el que, además, fue subcampeón de la Copa del Mundo con la selección española en la isla italiana de Cerdeña.