El taconazo de Rafa Santos, de ElPozo, es el mejor gol de la jornada en Primera División

31/05/2022 -

MURCIA/CARTAGENA. El gol de tacón que marcó el brasileño Rafa Santos a pase de su compatriota Felipe Valerio Paschoal y con el que ElPozo Murcia Costa Cálida inauguró el marcador en el partido ganado por 6-0 al Burela gallego ha sido elegido como el mejor tanto de la vigésimo novena jornada de la Liga en la Primera División de fútbol sala.

Con menos de dos minutos de juego transcurridos Rafa Santos dejó esa joya que la Liga Nacional de Fútbol Sala (LNFS) ha distinguido como el gol más destacado.

En ese mismo encuentro disputado en el Palacio de los Deportes de Murcia Mati Rosa cerró la cuenta con otro gol de bella factura, a la media vuelta para batir a Edu Saavedra y que ocupa el cuarto lugar en esta lista.

Lucas Vinicius de Santana "Lucao", del Jimbee Cartagena, se sitúa en el quinto lugar con un potente chut que fue el empate a 1 del choque igualado a cuatro por el cuadro rojiblanco en la pista del Fútbol Emotion Zaragoza.

En cuanto a las mejores paradas en lo más alto está la que le hizo Iván Bernad, del conjunto maño, ante una vaselina ejecutada precisamente por Lucao; y entre las mejores jugadas figura el gol que consiguió Fer Drasler, del Jimbee, a pase de Gabriel Motta en una acción a la contra y que en ese momento era el 1-3 en el pabellón Siglo XXI. La acción colectiva más destacada la rubricó en gol Carlos Vagner Gularte "Ferrao", del Barça.

La LNFS, además, ha incluido a Antonio Fernando Aguilera "Fernan" y a Lucao en el quinteto ideal de la jornada