BALONCESTO

El Odilo Cartagena sigue lejos de la cabeza en la LEB Plata al encajar su quinta derrota

26/11/2022 -

CARTAGENA. El Odilo FC Cartagena Club Baloncesto sigue sin arrancar como estaba previsto en la Liga LEB Plata y, al encajar en la pista del Club Baloncesto Cornellà por 82-75 su quinta derrota en ocho jornadas, continúa alejado de los puestos de privilegio en el grupo Este y es octavo cuando su objetivo era y continúa siendo pelear como por el ascenso, tal y como hizo la pasada campaña.

El conjunto entrenado por Gustavo Aranzana fue por detrás desde el primer cuarto (19-15) y llegó al descanso con ocho puntos de desventaja (42-34). En la reanudación el cuadro blanquinegro buscó la reacción y al anotarse el tercer cuarto con un 21-25 se plantó con opciones (63-59), pero faltó continuidad y los catalanes se hicieron con el triunfo.

No le bastaron al Odilo los 18 puntos de Pau Tendero Salom, los 16 de Isaih Powell, los 14 de Johan Kody, los 12 de Víctor Aguilar y Sergio Mendiola y los 3 de Emilio Martínez.

Jugaron por se quedaron sin anotar Sediq Garuba, Ryan Lobreau, Joaquín Reyes y Alejandro Tendero Ponomareva

El próximo encuentro del Odilo será el domingo 4 de diciembre a las doce del mediodía ante el CB Prat en el Palacio de los Deportes de Cartagena.