El Jimbee deja escapar dos nuevos puntos, ahora en el Palacio de Deportes de Cartagena (2-2)

25/10/2020 -

CARTAGENA. El Jimbee Cartagena sigue sin arrancar como debiera hacerlo un aspirante a pelear por todo en la Primera División de fútbol sala y se ha dejado dos nuevos puntos por el camino al no pasar del empate a dos y gracias en su partido frente al Aspil Jumpers Ribera Navarra, que hasta este encuentro tan sólo había logrado una victoria en cinco partidos.

El conjunto dirigido por Eduardo Sao Thiago Lentz "Duda" ya ha dejado escapar diez puntos en seis jornadas y estos son los primeros que vuelan del Palacio de Deportes, donde el Jimbee había ganado con solvencia al BeSoccer UMA Antequera (5-1) y al Peñíscola (6-3).

El partido no lo ganaron los de Duda por su escasa efectividad en los lanzamientos a puerta pues llevaron la iniciativa y dispusieron de muchas más oportunidades que su rival, pero la pegada que mostraron en otros encuentros les faltó esta vez.

Además, el cuadro rojiblanco fue a remolque en el marcador hasta por dos veces y el empate definitivo llegó en el último minuto por mediación de Marinovic cuando el equipo local utilizaba a Franklin como portero-jugador.

Antes, un fallo de Solano en la salida de balón lo aprovechó Uge para hacer el 1-0 en una acción con rechace y el propio Solano niveló la contienda a la media vuelta apenas medio minuto después, todavía en el 2.

Las oporunidades y los remates se sucedieron contra la portería del Aspil Vidal, pero no era el día.

Con el portero Gus acaparando protagonismo en los de Tudela, Javi Mínguez volvió a poner en ventaja a los navarros con un buen tiro con el que batió a Raúl Jerez y, ya en las postrimerías, Marinovic al menos salvó un punto, lo cual sabe les sabe a poco a los de Duda, que son sextos en la tabla con ocho puntos sumados de 18 posibles.

Jimbee Cartagena, 2: Raúl Jerez, Mellado, Juanpi, Andresito y Solano -equipo inicial-, Marinovic, Lucao, Franklin, Jesús Izquierdo, Luciano Avellino y Waltinho.

Aspil Jumpers Ribera Navarra, 2: Gus, Uge, Sena, Ibarra y Javi Mínguez -equipo inicial -, Gabrielzinho, Terry, Lemine, David, Dani Martín, Adrián Pereira y Nil.

Goles: 0-1. Minuto 2:' Uge. 1-1. Minuto 2: Solano. 1-2. Minuto 31: Javi Mínguez. 2-2. Minuto 40: Marinovic.

Árbitros: Israel Martínez Segura y Carlos Muñez Carpintero, del comité castellano manchego. Enseñaron la cartulina amarilla a los locales Juanpi, Marinovic, Solano y Waltinho y a los visitantes Gabrielzinho, Terry, Ibarra, David, Dani Martín y Lemine.

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga en la Primera División de fútbol sala que se disputó sin público en el Palacio de Deportes de Cartagena.