fútbol

El Lorca Deportiva, que se adelanta en el primer minuto, salva un punto in extremis (2-2)

25/10/2020 -

LORCA. El Lorca Deportiva ha sumado su primer punto de la temporada al empatar a dos goles frente al Club Deportivo Ejido 2012 en un partido que ha comenzado ganando en el primer minuto y en el que ha igualado ya en el tiempo añadido de un choque con alternativas y en el que ese postrero tanto al menos evita que los blanquiazules encajaran su segunda derrota tras el 1-0 recibido en el estreno en Córdoba. Musoni y Marconato han firmado las dos dianas lorquinas.

El partido, disputado en el campo Juan Martínez Casuco dado el mal estado en el que se encuentra el césped del estadio Artés Carrasco, no pudo comenzar mejor para los de Iban Urbano. Musoni adelantó pronto a su equipo al aprovechar un centro de Emilio, pero la alegría duró poco en el recién ascendido pues su rival reaccionó de inmediato. Tras un remate de Leo Ramírez al palo en el minuto 6 llegó el empate, conseguido por Juanje a pase de Olavide, en el 10.

A partir de ahí ambos conjuntos dispusieron de varias ocasiones para haber decantado la balanza a su favor, con Musoni nuevamente como principal protagonista de los locales y con su compañero Iván Martínez, portero blanquiazul, evitando el tanto de Etxaniz.

En el ecuador del segundo tiempo los almerienses culminaron su remontada, con un tanto del citado Etxaniz, pero los murcianos no se rindieron y, cuando la derrota casi parecía un hecho, Marconato salvó un punto al marcar tras un rechace en el área visitante.

Lorca Deportiva, 2:  Iván Martínez, Emilio, Rodríguez, Galiano, Baroni, Higgins, Serrano (Cellou, 77), López Ruiz (Javi Bolo, 73), Oliva, Musoni y Marconato.

Club Deportivo El Ejido 2012, 2: Arco, Checa, Zubiri, Javi Rosa, Cristian Moreno, Arranz, Leo Ramírez (Parla, 58), Olavide (Rodrigo Rivas, 58), Sergio Pérez, Juanje (Ulisses, 80) y Etxaniz (Cova, 75).

Goles: 1-0. Minuto 1: Musoni. 1-1. Minuto 10: Juanje. 1-2. Minuto 68: Etxaniz. 2-2. Minuto 91: Marconato.

Árbitro: Héctor Rodríguez Carpallo, del comité valenciano. Mostró la tarjeta amarilla a los locales Higgins y Galiano y a los visitantes Javi Rosa y Arranz.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga en el grupo 4B de Segunda División B que se disputó sin público en el campo Juan Martínez Casuco de Lorca.