El Efesé acumula 360 minutos sin marcar en LaLiga SmartBank y Carrión habla de "equipo ramplón"

9/01/2023 -

CARTAGENA. Un punto sumado de los 12 últimos puestos en juego y cuatro partidos sin marcar en LaLiga SmartBank han llevado al Fútbol Club Cartagena de estar peleando por el liderato a ocupar la décima posición con los 32 puntos en los que sigue anclado el conjunto entrenado por Luis Carrión, que ha perdido fuelle y está en su peor racha de la temporada acumulando 360 minutos en el campeonato sin ver puerta.

Desde que el sueco Isak Jansson marcase el gol de la victoria por 0-1 en el campo del Fútbol Club Andorra -el tanto llegó en el minuto 93 del choque-, el Efesé entró en una dinámica negativa en la que sigue inmerso.

Los blanquinegros cayeron por 0-1 ante el filial del Villarreal Club de Fútbol, empataron a cero en el feudo del Sporting de Gijón, volvieron a tropezar en casa frente al Racing de Santander con un claro 0-3 y este domingo se vieron superados en el estadio Nuevo Los Cármenes por 1-0 con un tanto de penalti.

"Si somos tímidos somos un equipo ramplón y siendo agresivos, podremos perder, pero también ganaremos partidos, que es lo que queremos. No nos vale con esperar el error del rival", manifestó Carrión refiriéndose a lo hecho en la capital nazarí.

"En la primera parte no estuvimos demasiado bien y el rival nos dominó y en la segunda salimos mejor y presionamos más alto pero cuando mejor veía al equipo llegó el penalti. A continuación reaccionamos y tuvimos algunas opciones para haber empatado", siguió diciendo el técnico blanquinegro.

Además, se refirió aunque sin decir gran cosa a la actuación del colegiado balear Mateo Busquets Ferrer, quien decretó ese penalti en contra del Efesé y dejó de señalar otro a su favor en el minuto 97.

"Nunca en la vida entenderé lo de los penaltis y de la actuación arbitral no opino", declaró el barcelonés.