El murciano Toni Martínez se estrena como goleador del Oporto con una espectacular chilena

24/11/2020 -

MURCIA. Toni Martínez, futbolista murciano que este pasado verano fichó por el Oporto, uno de los grandes clubes de Portugal y de Europa, se ha estrenado como goleador con este equipo y lo ha hecho a lo grande, con una espectacular chilena que supuso el primer gol en la victoria por 0-2 frente al Fabril en la tercera ronda de la Copa del país luso.

Fue su cuarto encuentro como blanquiazul e inauguró el marcador junto antes del descanso tras conectar con el balón en un centro del brasileño Otávio Edmilson. Toni se elevó y conectó un gran remate con el que batió a Joao Marreiros

Antonio Martínez López, joven de 23 años -nació el 30 de junio de 1997 en la pedanía murciana de Barrio del Progreso- y formado en las categorías inferiores del Valencia, llegó a Oporto desde el Famalicao también portugués al firmar un contrato para cinco temporadas.

El delantero, avalado por los diez tantos y las seis asistencias que firmó con su anterior equipo durante el curso 2019/2020, hizo que el club de los "dragones" pagase por él cerca de 3,5 millones de euros y ya ha empezado a amortizar la inversión.

Con su altura, 1,87, este jugador que antes pasó por el West Ham y el Oxford United ingleses para luego regresar a España, donde militó en el Valladolid, el Rayo Majadahonda y el Lugo, hizo un gran gol para estrenarse con la camiseta blanquiazul del Oporto.

"Fue un recurso después de un gran centro de Otávio, algo que trabajamos en los entrenamientos. Estoy muy feliz por haber marcado mi primer gol con el Oporto yespero hacer muchos más", dijo tras su tanto.