Hoy es 26 de octubre

Murcia roza el podio nacional máster en la milla y los 10.000 con un cuarto y dos quintos puestos

21/10/2024 -

MURCIA. El atletismo murciano rozó el podio con un cuarto y dos quintos puestos en el Campeonato de España máster de la milla en pista, 10.000 metros lisos, pruebas combinadas y pentatlón de lanzamientos, que se disputó en la localidad madrileña de Alcobendas.

Hasta allí se desplazaron tres deportistas de la Federación de Atletismo de la Región de Murcia (FAMU) para tomar parte en una competición que se desarrolló en el polideportivo José Caballero.

Antonio Riquelme, del CAC Jacinto Benavente de Alcantarilla, fue cuarto en la milla dentro de la categoría M70 con un tiempo de 7 minutos, 18 segundos y 2 centésimas, que fue el que invirtió en correr los 1.609 metros de la prueba.

Antonio Parra, del CA Puerto de Torrevieja, acabó quinto sobre esa misma distancia en la categoría M40 (4:47.23)

Esa posición también la ocupó en los 10.000 metros su compañero de club José Luis Monreal de entre los M50 con un registro de 35 minutos, 21 segundos y 34 centésimas.