Ique alegra el día a Duda en su debut con el Jimbee

2/11/2019 -

CARTAGENA (M. G. T.). La era Duda ha arrancado en el Jimbee Cartagena con una victoria de las que se celebran doblemente: primero por ganar y luego por haberlo hecho sufriendo hasta casi el último segundo. El equipo melonero se impuso por 3-1 al Jaén Paraíso Interior en un encuentro en el que el técnico hispano brasileño era el gran protagonista y en el que un paisano suyo, Ique, le quitó parte de esa sensación y sin duda que le alegró el día.

El pívot no estaba ni convocado, pero entró en la lista a última hora al lesionarse su compañero Eka, también brasileño, y suyos fueron dos de los tres goles, el 2-0 y el 3-1 ya definitivo en el último minuto.

Jesús fue el que inauguró el marcador tras una primera parte en el que no hubo goles y, pese a que Chano hizo peligrar la victoria rojiblanca, los tres puntos acabaron quedándose en Cartagena y el Jimbee ya suma ocho puntos habiendo encadenado dos triunfos seguidos, el logrado en la pista del Levante por 0-3 y éste contra un correoso Jaén.

La buena defensa y las intervenciones de Raúl Jerez fueron de lo más destacado en los de la ciudad portuaria, que van remontando posiciones tras haber logrado únicamente dos puntos de 15 posibles en el arranque del campeonato.

Eduardo Sao Thiao Lentz, conocido por todos como Duda, ha comenzado con buen pie después de sustituir a André Brocanelo, eso después de haber estado 20 años en ElPozo, el equipo que es el enemigo a batir. El de Florianópolis ha empezado a ganarse a aquellos que no hace mucho tiempo le tenían en el foco y no precisamente desde el cariño.

Jimbe Cartagena, 3: Raúl Jerez, Jesús, Juanpi, Franklin y Lukaian -equipo inicial-, Ique, Mellado, Fran Fernández, Attos y Cobarro.

Jaén Paraíso Interior, 1: Fabio, Mauricio, Piqueras, Alan Brandi y Míchel -equipo inicial-, Fran Peña, Chano, Campoy, Dani Martín, Antonio y Carlitos.

Goles: 1-0. Minuto 22: Jesús. 2-0. Minuto 25: Ique. 2-1. Minuto 30: Chano. 3-1. Minuto 40: Ique.

Árbitros: Mayo López y Panadero Díaz-Concha. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Lukaian y Mellado y a los visitantes Piqueras, Míchel, Dani Martín, Fran Peña y Chano.

Incidencias: Partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga en la Primera División de fútbol sala que se disputó en el Palacio de Deportes de Cartagena ante unos 2.000 espectadores.