FÚTBOL. ATLÉTICO SANLUQUEÑO, 1; UCAM MURCIA CF, 1

Empate que no saca de pobre al UCAM CF en su pelea por la permanencia en la Primera RFEF

19/03/2022 -

SANLÚCAR DE BARRAMEDA. El UCAM Murcia Club de Fútbol ha conseguido un empate a uno en el campo del Atlético Sanluqueño no le saca de pobre en su pelea por alcanzar la permanencia en la Primera RFEF Footters y el equipo entrenado por Salva Ballesta continúa en puesto de descenso pues sigue siendo el decimoctavo clasificado en el grupo 2, ahora con 28 puntos, y está a seis de su objetivo.

El gol marcado por Moi Delgado no bastó para lograr el propósito con el que los murcianos viajaron a Sanlúcar de Barrameda y el 1-1 no supo demasiado bien, aunque tampoco es que los universitarios hicieran demasiados méritos para más.

El choque comenzó con una primera ocasión para Josema Raigal, que remató fuera, y poco después, en el minuto 12, llegó el 1-0, que consiguió Alfonso Fernández al rematar un pase de Héctor Martínez.

La reacción del UCAM CF fue inmediata y apenas seis minutos después Moi Delgado niveló la contienda al conectar un buen disparo desde la frontal del área tras recibir el balón en un saque de esquina.

El tanto animó a los de Salva Ballesta, que vivieron sus mejores momentos en el partido a partir de ahí y pudieron avanzarse en el marcador. Sin embargo, Rubén Mesa estrelló el esférico en el poste y luego Manu Garrido, de cabeza, remató fuera.

En la segunda parte, otra vez con Josema Raigal como principal estilete ofensivo, el UCAM CF intentó llevar el partido a su terreno pero las buenas sensaciones duraron poco y el portero local, Juanpa, apenas se vio inquietado.

De hecho, fue el Atlético Sanluqueño el que más cerca estuvo del triunfo como con una incursión de Antonio Navas que no encontró rematador y con un disparo de Toni García que se fue ligeramente desviado.