El Yeclano hace méritos para comenzar la Liga ganando pero le falta gol en Linares (0-0)

18/10/2020 -

LINARES. El Yeclano Deportivo ha hecho méritos más que suficientes para haber comenzado la Liga en el grupo 4B de la Segunda División B de fútbol ganando su partido en el campo del Linares Deportivo, pero le ha faltado acierto en el remate para haberlo conseguido y el resultado ha sido el 0-0 inicial.

El equipo entrenado por el argentino Alejandro Sandroni, que la pasada campaña sorprendió a propios y extraños llegando a disputar la fase de ascenso a Segunda, mostró buenas maneras en un encuentro en el que fue de menos a más.

En la primera parte tuvo algunos problemas más, pero la ocasión más clara la tuvo su delantero Karim Abubakar en un contra uno ante el portero Razak, quien le ganó la partida y evitó el 0-1 en el minuto 37.

Ya en la segunda parte le fue anulado un tanto al propio Abubakar y Luis Castillo, a pase de Alberto Oca, estrelló el balón en el poste derecho del marco local.

En una acción a balón parado Fran Martínez, defensa central sumado al ataque, también pudo marcar en el tramo final del choque, pero el guardameta del equipo jienense tuvo otra buena intervención e hizo que los azulgranas regresaran con un solo punto.

Linares Deportivo, 0: Razak, Villarejo, Fran Morante, José Cruz, Dani Perejón (Neto, 79), Rodri, Gabri, Fran Carnicer (Marc Mas. 79), Isra (Rubén, 67), Luis Lara (Toni García, 67) y Hugo Díaz (Chendo Alarcón, 85).

Yeclano Deportivo, 1: Gianni, Marcos, Fran Martínez, Ayoze Plazeres, Luispa (Sergio Bañón, 59), Carlos Selfa, Alex Vaquero, Alberto Oca, Brian Bonaba (Álvaro Navarro, 59),  Luis Castillo y Karim Abubakar (Iker Torre, 89).

Árbitro: Fernando Bueno Prieto, del comité madrileño. Mostró la tarjeta amarilla al local Hugo Díaz y al visitante Fran Martínez.

Incidencias: Partido  correspondiente a la primera jornada de la Liga en el grupo 4B de la Segunda División B de fútbol que se disputó en el campo municipal de Linarejos en la localidad jienense de Linares.