El Lorca Deportiva es un juguete roto ante el Sevilla Atlético (4-0)

13/12/2020 -

LORCA. El Lorca Deportiva ha caído por un contundente marcador de 4-0 en el campo del Sevilla Atlético en un partido en el que el equipo murciano ha sido como un juguete roto en manos del filial sevillista, que incluso ha marcado dos goles con un jugador menos sobre el terreno de juego y ha podido hace un par más.

Este resultado hace que el cuadro blanquiazul siga siendo el noveno y penúltimo clasificado del grupo 4B de Segunda División con cuatro puntos, ahora en ocho encuentros disputados, y el cambio de entrenador -Iban Urbano fue destituido hace un par de jornadas- no ha surtido por ahora el efecto buscado.

El encuentro en el estadio Jesús Navas de la ciudad deportiva del Sevilla Fútbol Club no comenzó mal para los lorquinos, que llevaron la iniciativa durante los primeros minutos y generaron alguna situación de peligro aunque sin remate, pero fue encajar el primer tanto y vérsele todas sus carencias.

Ese tanto llegó superado el ecuador del primer tiempo y después de un error garrafal del portero Iván Martínez, quien envió un balón hacia su derecha y fue recuperado por Isaac, que disparó al poste y el rechace lo aprovechó Iván para marcar a puerta vacía.

El propio Iván, un futbolista al que pese a su juventud -apenas tiene 19 años- la Segunda B ya se le empieza a quedar pequeña, aumentó al renta hispalense en una acción en la que le ganó la espalda a la defensa visitante para luego batir su tocayo, el portero del Lorca, en el uno contra uno.

En el segundo tiempo y ya con la doble ventaja a favor de los de casa las ocasiones siguieron llegando a favor de los de Paco Gallardo, ex jugador del Real Murcia, y ni siquiera la expulsión de Adrián Peral por doble amonestación en el minuto 70 cambió la decoración.

La superioridad sevillista siguió siendo manifiesta y el 3-0 llegó tras una acción de Juanlu cuyo centro fue despejado hacia su propio marco por Serrano, de quien fue la autoría del gol en propia puerta.

Doce minutos después Javi Vázquez culminó la goleada de un equipo que pudo llegar perfectamente a la media docena pues Simo y Luismi Cruz estuvieron muy cerca de marcar otros dos tantos ante un desdibujado Lorca.

Sevilla Atlético, 4: Alfonso; José Ángel, Eliseo, Juanmi (Juan María, 90), Javi Vázquez; Pedro Ortiz (Ryan Johansson, 85), Adrián Peral, Juanlu, Nacho Quintana (Simo, 85); Isaac (Luismi Cruz, 85) e Iván (Casas, 78).

Lorca Deportiva, 0: Iván Martínez; López (Julen Gutiérrez, 45), Galiano, Ángel Robles, Baroni, Emilio Iglesias; Britos, Higgins (Marcos Legaz, 45), Óscar Oliva; Cellou (Musoni, 58) y Andrés Carrasco.

Árbitro: Aleksandar Ivaylov Angelov Borisov, del comité balear. Mostró la tarjeta amarilla a los locales Pedro Ortiz y dos a Adrián Peral, quien fue expulsado en el minuto 70; y a los visitantes Óscar Oliva, Britos, Baroni, Ángel Robles y Galiano.

Goles: 1-0. Minuto 24: Iván. 2-0. Minuto 34: Iván. 3-0. Minuto 75: Serrano, en propia puerta. 4-0. Minuto 88: Javi Vázquez.

Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada de la Liga en el grupo 4B de la Segunda División b de fútbol que se disputó sin público en el estadio Jesús Navas de la ciudad deportiva del Sevilla Fútbol Club.