El Jimbee reacciona a las palabras de Duda y golea al BeSoccer Antequera (5-1)

11/10/2020 -

CARTAGENA. Las palabras de Eduardo Sao Thiago Lentz "Duda", técnico del Jimbee Cartagena, acusando a su equipo de no tener la concentración adecuada en el partido del estreno de la temporada perdido por 5-2 en la pista del Burela gallego y diciendo que "aquí nadie gana sin bajar del autobús", han sido asimiladas de la mejor manera por parte del conjunto rojiblanco, que ha vencido por 5-1 al BeSoccer UMA Antequera en un partido de clara superioridad de los cartageneros de principio a fin.

El encuentro, que fue el del debut de la temporada en el Palacio de Deportes de Cartagena, quedó encarrilado muy pronto y en apenas tres minutos el Jimbee ya ganaba por 2-0 con los goles de Francisco Solano y Juan Gaspar Hernández "Juanpi".

Solano, quien recibió el premio al juego limpio y el logrado por ser el autor del mejor gol en la Liga 2019/2020, vio puerta en el primer minuto en una acción individual culminada con tiro a la media vuelta para batir por primera vez a Cone. Acto seguido llegó el 2-0 con un tiro a la escuadra izquierda del marco malagueño por parte de Juanpi.

El Jimbee, muy distinto al que se vio en Burela, siguió insistiendo en ataque y Andrés Alcántara "Andresito", con un buen zurdazo, aumentó la diferencia y con el resultado de 3-0 se llegó al descanso.

En la reanudación bajó algo la intensidad, pero aún así Fran Fernández hizo el cuarto tanto local al culminar un contragolpe que inició desde su pista y el 5-0 llegó en el tramo final cuando el brasileño Walter Fernandes "Waltihno" marcó en una nueva transición ofensiva de su equipo.

El BeSoccer Antequera, que generó alguna ocasión para haber marcado, como un tiro al larguero de Álvaro Quevedo al larguero y varios disparos de Fernando Torres "Nando", por fin marcó su gol en el minuto 39, obra de Álex Fuentes, quien batió a José Miguel Oliver "Chemi" con un tiro muy ajustado.

Jimbee Cartagena, 5: Chemi, Mellado, Juanpi, Andresito y Solano -equipo inicial-, Franklin, Lucao, Walthino, Marinovic, Fran Fernández y Jesús Izquierdo.

BeSoccer UMA Antequera, 1: Cone, Javi Amorós, Ramón Vargas, Óscar y Nando -equipo inicial-, Álvaro Quevedo, Miguel Conde, Álex Fuentes, Joaquín, Raúl Cantó y David Velasco.

Goles: 1-0. Minuto 1: Solano. 2-0. Minuto 3: Juanpi. 3-0. Minuto 12: Andresito. 4-0. Minuto 26: Fran Fernández. 5-0. Minuto 37: Walthino. 5-1. Minuto 39: Álex Fuentes.

Árbitros: Héctor Mayo López y Carlos Panadero Díaz-Concha, de Madrid. Mostraron la tarjeta amarilla a los visitantes Álvaro Quevedo y Raúl Canto.

Incidencias: Partido correspondiente a la segunnda jornada de la Liga de la Primera División de fútbol sala que se disputó a puerta cerrada en el Palacio de Deportes de Cartagena.