fútbol sala

El Jimbee Cartagena deja la mejor jugada de Primera con Franklin y la mejor parada con Raúl

20/01/2020 -

CARTAGENA. El Jimbee Cartagena, que el viernes empató a cinco en la pista del Fútbol Emotion Sala 10 Zaragoza un partido que ganaba por 0-4 ya en la segunda parte, ha dejado la mejor jugada y la mejor parada de la decimoctava jornada de la Liga en la Primera División de fútbol sala con el ala brasileño Franklin Cavalgante y el portero de Alcantarilla Raúl Jerez como protagonistas.

La Liga Nacional de Fútbol Sala (LNFS) ha incluido estas acciones entre las más destacadas de esta nueva fecha en el campeonato y, aunque no sea consuelo para la sensación que dejó el desenlace del choque, son de las cosas buenas que hizo el equipo dirigido por Eduardo Sao Thiago Lentz “Duda” en el pabellón Siglo XXI de la capital maña.

El 0-1, que llegó en el primer minuto de encuentro, lo marcó Franklin de cabeza tras una gran combinación que inició su compatriota Edson Marques “Eka” y prosiguió el murciano Miguel Ángel Mellado para asistir el de Blanca a su compañero.

En cuanto a las mejores paradas en el primer puesto aparece la que hizo con su pie derecho Raúl Jerez para negarle el gol a Hugo Bernárdez.

En esa sección el brasileño Carlos Espíndola, de ElPozo Murcia, aparece en el tercer puesto con una doble intervención a tiros de Nil Closas y Alejandro Lemine en el tramo final del choque que el cuadro grana venció por 2-1 al Aspil Jumpers Ribera Navarra.

El mejor gol lo hizo Adolfo Fernández, del Fútbol Club Barcelona, con un precioso taconazo en la victoria azulgrana por 6-5 ante el O Parrulo Ferrol.