TENIS

El CT Limonar, Jesús García y Ariana Geerlings se proclaman campeones regionales

4/12/2019 -

TENIS. El Club de Tenis El Limonar se ha proclamado campeón regional absoluto por equipos de tenis al vencer en la final de la primera división masculina al Real Murcia Club de Tenis 1919, mientras que Jesús García Pardo y la jovencísima Ariana Geerlings Martínez han conseguido los títulos individuales en las competiciones autonómicas de este año.

El CT El Limonar se hizo con el título regional venciendo en las instalaciones del R Murcia CT al equipo anfitrión del torneo por 4-1 en la final de este campeonato organizado por la Federación de Tenis de la Región de Murcia (FTRM).

La final entre estos conjuntos se dio por segundo año consecutivo para dilucidar el nombre del dominador del tenis regional y la victoria volvió a corresponder a los santomeranos, que ya se habían impuesto a los capitalinos en 2018 entonces de forma más apretada por 4-3.

En semifinales de esta nueva edición el CT El Limonar venció a la Real Sociedad Club de Campo y su rival a la MDZ Tennis Academy.

En cuanto a los torneos individuales, celebrados en el Yecla Club de Tenis, Jesús García Pardo, de 24 años y jugador del Club de Tenis Torre Pacheco, se impuso en la final al local Ángel Alonso Campos por un doble 6-3, mientras que Ariana Geerlings Martínez, granadina afincada en Murcia y representante del R Murcia CT 1919, logró el título a sus 14 años superando en la final a su compañera de club Noelia Lorca Griñán, a la que no dio ninguna opción al vencer por 6-1 y 6-0 en menos de una hora de partido. De esta manera, Geerlings cierra un año inmejorable en el que se ha proclamado campeona de España infantil, por segundo año consecutivo, campeona del Godó en su categoría y subcampeona del Mutua Madrid Open Sub-16