Duda admite “minutos catastróficos” en el Jimbee pese a la goleada y el fin de la mala racha

15/12/2019 -

CARTAGENA. Eduardo Sao Thiago Lentz “Duda”, entrenador del Jimbee Cartagena, ha asegurado que tienen que ser “optimistas pero también críticos, pues hubo minutos catastróficos” en el partido que el conjunto que dirige ganó por 6-1 al Córdoba Patrimonio de la Humanidad y en el rompió una racha de tres derrotas seguidas y también ha comentado que la clasificación para la Copa de España “pasa por ganar al Servigroup Peñíscola el miércoles”.

El técnico hispano brasileño no ha lanzado las campanas al vuelo ni mucho menos después del amplio triunfo del Jimbee en un partido que iba empatado a uno en el ecuador del segundo tiempo pero que acabó en festival goleador de los rojiblancos, que siguen siendo décimos pero ahora con 15 puntos y a dos del octavo, que es el O Parrulo Ferrol.

Así pues, el objetivo de la Copa está a tiro a falta de dos jornadas para que concluya la primera vuelta del campeonato liguero, que es el momento que se referencia para decidir qué ocho equipos disputan el torneo copero.

“Hay que ser optimistas y también críticos para mejorar y hay que decir que tuvimos minutos catastróficos antes del 3-1 y eso me hizo pedir tiempo muerto”, ha comentado Duda.

El de Florianópolis considera que deben “ser más fuertes psicológicamente y más equilibrados”.

Con respecto a las opciones de llegar a la Copa, el técnico rojiblanco ha remarcado que “todo pasa por ganar el miércoles al Peñíscola”.

“Me da igual lo que pase en otras canchas si no que me interesa que nosotros ganemos, pues si no vencemos no tendremos opciones y sólo podemos influir en lo que pase en nuestros encuentros”, ha dejado claro.

El siguiente encuentro del Jimbee será el miércoles a las nueve de la noche ante el Servigroup Peñíscola otra vez en el Palacio de Deportes de Cartagena y a ese choque llegará reforzado tras haber puesto fin a una racha de tres derrotas seguidas en la Liga en partidos en los que encajó 15 goles (4-1 ante el Viña Albali Valdepeñas, 0-5 frente al Palma Futsal y 6-3 en el derbi regional contra ElPozo Murcia.