Un gran Fernan hace ganar a ElPozo antes de jugarse la Final a Cuatro de la Copa del Rey (4-3)

16/03/2021 -

MURCIA. Un gran Fernan, autor de tres goles, ha sido clave para que ElPozo Murcia Costa Cálida le ganara por 4-3 al Aspil Jumpers Ribera Navarra en un partido muy disputado y en el que los de Diego Giustozzi han logrado los tres puntos en la Liga de Primera División dos días antes de jugarse el pase a la Final a Cuatro de la Copa del Rey este jueves otra vez en casa y ante el BeSoccer UMA Antequera.

El conjunto charcutero, que venía de ceder un empate a cuatro ante el O Parrulo el pasado sábado, se reencontró con el triunfo y llega a 39 puntos en 21 partidos disputados. Lo hizo en un choque en el que Fernan fue el gran protagonista con su triplete goleador. El brasileño Rafa Santos, hizo el otro tanto murciano.

El choque no pudo comenzar mejor para ElPozo, pues en sus dos primeras ocasiones y tras sendas pérdidas de balón del rival acertó con la portería contraria para situarse 2-0 en apenas tres m minutos.

Aunque el equipo de José Lucas Mena "Pato" reaccionó y acortó distancias por mediación de Uge tras acción individual de Lemine y luego el propio Lemine remató al palo en lo que podía haber sido el 2-2, Fernan, en un gran estado de forma, devolvió la doble ventaja a su equipo con un gol de bella factura con un tiro lejano pero fuerte y muy bien colocado.

Sin embargo, tras una indecisión entre el propio Fernan y Darío Gil el marcador volvió a apretarse al aprovecharlo Gabrielzinho con una volea todavía en la primera parte.

En la reanudación otra vez Fernan, esta vez al contragolpe después de robar él mismo el balón y decidir ante Adrián Pereira, sustituto del lesionado Gus, puso el 4-2 y el cuadro grana se dedicó entonces a controlar la situación administrando su ventaja. El onmipresente Fernan, con un tiro a la madera, y Paradysnki se perdieron el quinto.

En el tramo final, con los visitantes recurriendo al portero jugador, David le puso emoción con el tercer tanto navarro. Quedaban tres minutos, pero los de Giustozzi supieron sufrir y amarraron la victoria.

ElPozo Murcia Costa Cálida, 4: Juanjo, Darío Gil, Rafa Santos, Fernan y Paradysnki -equipo inicial-, Marcel, Miguelín, Ismael, Matteus, Salas y Alberto García.

Aspil Jumpers Ribera Navarra, 3: Gus, Lemine, Sena, Gabrielzinho y Pablo Ibarra -equipo inicial-, Dani Martín, Pedro, Terry, Javi Mínguez, Uge, Nil, David y Adrián Pereira.

Goles: 1-0. Minuto 1: Fernan. 2-0. Minuto 3: Rafa Santos. 2-1. Minuto 8: Uge. 3-1. Minuto 9: Fernan. 3-2. Minuto 18: Gabrielzinho. 4-2. Minuto 22: Fernan.4-3. Minuto 37: David.

Árbitros: Emilio Bernabéu Haro y Carlos Rabadán Sáinz, del comité valenciano. Mostró la tarjeta amarilla a los locales Paradysnki y Rafa Santos y al visitante Lemine.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésimo cuarta jornada de la Liga en la Primera División de fútbol sala que se disputó en el Palacio de los Deportes de Murcia ante unos 500 espectadores.