El Yeclano sigue quinto tras hacerle un roto al Linense con tres goles en un cuarto de hora (3-0)

10/11/2019 -

YECLA. El Yeclano Deportivo, absolutamente crecido, consiguió una convincente victoria frente a la Balompédica Linense en un partido que el conjunto dirigido por el argentino Alejandro Sandroni se llevó con dos goles de Héctor Camps y otro de Chino en el estadio La Constitución.

El conjunto azulgrana, que sigue siendo el quinto, ahora con 20 puntos sumados en 12 partidos disputados, se ha situado a tan sólo dos puntos de los puestos que dan derecho a disputar la fase de ascenso a Segunda, todo un logro para un conjunto recién ascendido desde Tercera.

Los de Yecla dieron una lección de oficio y eficacia ante un rival que llegaba al Altiplano siendo sexto con los mismos puntos que los murcianos, pero que se vio desbordado con tres goles en un cuarto de hora entre los últimos compases del primer tiempo y los primeros del segundo.

La primera parte estuvo muy equilibrada y con poco peligro hasta que en el minuto 37 Héctor Camps inauguró el marcador a pase de Rulo con un tiro ajustado con el que batió a Javi Montoya. Apenas dos minutos después y tras un córner este mismo jugador, lateral izquierdo sumado al ataque, repitió y firmó su doblete con un remate de cabeza. De ese modo, Camps emulaba al veterano Tonete con otro doblete como el que el delantero firmó el pasado domingo en la victoria por 0-2 en el campo del Sanluqueño.

En la reanudación los azulgranas terminaron de sentenciar cuando, en el minuto siete de ese segundo periodo, Chino se sumó a la fiesta con un tiro que se tradujo en el 3-0 después de que el balón tocase en un contrario.

Quedaba casi toda la segunda parte pero el Yeclano no pasó por momentos de demasiado apuro y certificó la goleada frente a un rival claramente superado.

Yeclano Deportivo, 3: Serna, Mario Sánchez, Chino,Fran Martínez, Héctor Camps, Carlos Selfa, Álex Vaquero (Javi Saura, 78), Rulo (Tonete, 70), Víctor Fenoll (Pablo Vivanco, 53), Luis Castillo e Iker Torre.

Balompédica Linense, 0: Javi Montoya, Sergio Rodríguez (Kaya Mousa, 64), Tomás Sánchez (Fonseca, 84), Vega, Carrasco, Abdoul, Manu Molina, Albisua (Bandeh Mousa, 56), Pito Camacho, Forján y Fabricio.

Goles: 1-0 Minuto 37: Héctor Camps. 2-0. Minuto 39: Héctor Camps. 3-0. Minuto 51: Chino

Árbitro: Alberto Lou Ballano, de Aragón. Mostró la tarjeta amarilla a los locales Mario Sánchez y Álex Vaquero y al visitante Abdoul.

Incidencias: Partido correspondiente a la duodécima jornada de la Liga en el grupo IV de Segunda División B que se disputó en el estadio La Constitución de Yecla ante unos 2.000 espectadores.