FÚTBOL. ÁGUILAS FC, 0; RECREATIVO GRANADA, 0

Ni jugando contra diez durante una hora

13/02/2022 -

ÁGUILAS. El Águilas Fútbol Club sigue anclado y ni siquiera teniendo un jugador más sobre el terreno de juego durante una hora ha sido capaz de ganar en su campo ante el filial del Granada Club de Fútbol y el 0-0 es escaso botín para el conjunto entrenado por el serbio Jovan Stankovic, que continúa en puesto de descenso en el grupo 5 de la Segunda RFEF al ser el decimocuarto clasificado, ahora con 22 puntos sumados, a dos del puesto de promoción por la permanencia y a cuatro de los puestos que dan la salvación.

El cuadro murciano atacó más al comienzo y Pedro Inglés tuvo la primera ocasión con un tiro desviado. Más clara fue la que tuvo el visitante Da Costa, con un chut desde fuera del área que obligó a intervenir a Iván Buigues.

En el minuto 32 Sergio Barcia fue expulsado por doble amonestación, viendo la segunda cartulina amarilla por un manotazo a Cristo García en la disputa de un balón.

En superioridad el Águilas intensificó su dominio y Pedro Inglés, tras un rechace de Ángel Jiménez, pudo lograr el 1-0, pero le faltó puntería y tampoco encontró el gol Cellou, quien estrelló el balón en el poste a centro de Javi Pérez, y con esa jugada prácticamente se llegó al descanso.

Cristo García, con un tiro que detuvo Ángel Jiménez y otro que se marchó por encima del larguero; y Cellou, con un remate ligeramente desviado, buscaron el tanto en la segunda parte, lo mismo que Quim Araujo, quien se encontró con la respuesta del portero visitante.

El 0-0 no se movería para desesperación del Águilas y sus aficionados, aunque el conjunto blanquiazul al menos trunca una mala racha de tres derrotas seguidas.