FÚTBOL SALA. MOVISTAR INTER, 4, ELPOZO MURCIA COSTA CÁLIDA, 0

La maldición del ex en el clásico: Pol Pacheco sentencia a ElPozo con tres goles para el Inter

19/03/2022 -

MADRID. ElPozo Murcia Costa Cálida sigue su caída y ya acumula cuatro partidos sin ganar -tres derrotas y un empate- y, lo que es peor, dando una pobre imagen en el clásico del fútbol sala español, que ha perdido por 4-0 con un ex como Pol Pacheco anotando tres goles para el Movistar Inter en el pabellón Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz. Con este resultado tan abultado el equipo entrenado por Diego Giustozzi pasa a ser el séptimo clasificado en la Primera División con 32 puntos en 19 jornadas y este domingo podría quedar a nada menos que 13 de la cabeza.

El Inter llegaba a esta cita con cuatro triunfos seguidos y el quinto lo logró en el clásico número 103 en la Liga con protagonismo absoluto de Pacheco, quien fuera jugador de los murcianos hasta la pasada campaña.

El cuadro charcutero, frustrado por las paradas de Jesús García -sustituto de Jesús Herrero-, incluido un penalti, acabó sin marcar y agrava su crisis de resultados e identidad hasta el punto de verse rebasado en la tabla por un Inter que comenzó el curso fatal y ya está por delante de los de Giustozzi, lo que pueden decir seis equipos de la máxima categoría.

La principal diferencia fue de pegada y ya en el minuto 3 Pol Pacheco culminó una jugada en la que también intervinieron Boyis y Cecilio para batir a Juanjo por primera vez.

En el 14 el catalán dobló la renta interista en una acción a balón parado y tres minutos después castigó una pérdida de balón de Alberto García para establecer el 3-0 a pase de Cecilio.

ElPozo, sin los lesionados Mati Rosa y Taynan y que dispuso de un buen número de ocasiones sobre todo cuando perdía por un gol -Fernan fue el que más tuvo-, no anduvo fino en la finalización y ni siquiera marcó de penalti -Marcel se encontró con Jesús García desde los seis metros en el minuto 38-.

La sentencia la puso en el último minuto del encuentro y a portería vacía Dani Saldise. Demasiado castigo para ElPozo, que peleó pero sin acierto y así es difícil obtener resultados que dejen satisfechos a una afición cada vez más desencantada, ya sea en el Palacio o desde la distancia.

Movistar Inter, 4: Jesús García, Boyis, Pol Pacheco, Cecilio y Guilhermao -equipo inicial-, Igor Carioca, Dani Saldise, Borja, Eric Martel y Rafa López.

ElPozo Murcia Costa Cálida, 0: Juanjo, Matteus, Felipe Valerio, Gadeia y Rafa Santos -equipo inicial-, Alberto García, Darío Gil, Marcel, Fernan y Leo Santana.

Goles: 1-0, M.3: Pol Pacheco. 2-0, M.14: Pol Pacheco. 3-0, M.17: Pol Pacheco. 4-0, M.40: Dani Saldise.

Árbitros: Aitor Felipe Madorrán, del comité vasco; y David Urdanoz Apezteguia, del comité navarro. Mostraron la tarjeta amarilla a los visitantes Fernan y Marcel.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimonovena jornada de la Liga en la Primera División de fútbol sala que se disputó en el pabellón Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz ante unos 2.000 espectadores.