TENIS

Jaime Sala gana el Orysol alevín y Sabrina López el torneo de Melilla de playa

16/07/2022 -

MURCIA. El tenis murciano sigue dando alegrías y mientras el joven Jaime Sala se ha proclamado campeón del torneo nacional Orysol Promesas, competición de la categoría alevín disputada en Elche, Sabrina López ha conseguido la victoria en el campeonato de la Liga Mapfre de tenis playa disputado en Melilla

Jaime Sala García, alumno de la escuela del Real Murcia Club de Tenis 1919, se impuso en la cita celebrada en el Club de Tenis Elche superando en la final a Simón Campos en un partido repleto de alternativas y en el que se llevó el primer set por 6-1 para luego perder el segundo por 0-6 y ganar en el desempate por 11-9

Mientras, en la playa melillense de San Lorenzo se disputó el torneo de la Liga Mapfre con la lorquina Sabrina López conquistando el título junto a su compañera María Martínez. Fue la segunda victoria de la temporada para este dúo que en la final superó al formado por las locales Wisal Mohamed y Lourdes Garona por 6-3 y 6-2