Fernan, de ElPozo, y Juanpi, del Jimbee, marcan dos de los mejores goles en Primera

26/04/2021 -

MURCIA/CARTAGENA. Antonio Fernando Aguilera "Fernan", jugador de ElPozo Murcia Costa Cálida; y Juan Gaspar Hernández "Juanpi", del Jimbee Cartagena, han marcado dos de los mejores goles en la vigésimo octava jornada de la Liga en la Primera División de fútbol sala y ambos contribuyeron a que sus equipos ganasen al BeSoccer UMA Antequera por 5-3 y al Osasuna Magna por 3-4, respectivamente.

El granadino Fernan firmó el 3-2 en el choque que los granas disputaron en el Palacio de los Deportes de Murcia, una gran acción individual con conducción desde su campo y potente chut con el que batió a Juan Antonio Conejo "Cone" ya en la segunda parte. Ese tanto ha sido elegido como el cuarto mejor de la semana por parte de la Liga Nacional de Fútbol (LNFS), mientras que en el quinto puesto aparece el que hizo Juanpi. El del Campos del Río consiguió un tanto parecido, también arrancando desde su pista y regateando a varios rivales para acabar batiendo a Aitor Irujo con el que fue el 2-4.

El mejor gol fue del eslovaco Tomas Drahovsky, ex del Jimbee y actualmente en el Industrias Santa Coloma, con un tiro en vaselina desde 25 metros.

Mientras, una parada del argentino Nico Sarmiento, del Real Betis Futsal, ha sido elegida como la mejor acción de un portero; y la acción culminada con gol por Diego Mancuso, brasileño del Osasuna magna, como la mejor jugada.