FÚTBOL SALA. MANZANARES QUESOS EL HIDALGO, 0; ELPOZO MURCIA COSTA CÁLIDA, 6

ElPozo se destapa metiéndole seis goles brasileños a un recién ascendido

23/10/2021 -

MURCIA. ElPozo Murcia Costa Cálida se ha destapado consiguiendo su primer triunfo de la temporada de forma clara y rotunda, pues le ha marcado media docena de goles, todos ellos con firma brasileña, al Manzanares Quesos El Hidalgo, un recién ascendido que ha acabado cediendo por 0-6 ante el mayor empuje y la efectividad del equipo entrenado por Diego Giustozzi.

El conjunto murciano, que cedió sendos empates en sus dos primeros encuentros del curso -igualó a cuatro en la cancha del Real Betis Futsal y a tres en casa frente al Osasuna Magna-, cumplió y lo hizo con creces, aunque el inicio del choque fue bastante parejo.

Los diez primeros minutos fueron de toma y daca y mediada la primera parte Felipe Valerio, culminando una buena acción individual, adelantó a los granas.

Ese tanto enseñó el camino y Rafa Santos, a pase de Alberto García, amplió la renta.

Otro brasileño como Leo Santana logró el 0-3 con el que se llegó al descanso después de una jugada conducida por Darío Gil.

Los jugadores tomaron camino de los vestuarios después de que Juanjo evitara que el Manzanares, por mediación de Daniel, recortase su desventaja.

El arranque del segundo tiempo terminó de sentenciar el choque con dos nuevos tantos para los charcuteros, los que marcaron de nuevo Felipe Valerio y Taynan, fichaje de esta temporada y que se estrenó como realizador grana.

La puntilla la puso el mismo Taynan con una acción en la que dejó patente su indudable clase. El 0-6 lo hizo a la media vuelta y tras un pase en largo de Juanjo.

Manzanares Quesos El Hidalgo, 0: Dani Juárez, Arévalo, Álex Fuentes, Manu Diz y Antoñito -equipo inicial-, Daniel, Kiki, Álvaro, Cortés, Deivd, Juanan y Humbreto.

ElPozo Murcia Costa Cálida, 6: Juanjo, Matteus, Marcel, Felipe Valerio y Rafa Santos -equipo inicial-, Mati Rosa, Darío Gil, Leo Santana, Alberto García, Gadeia y Taynan.

Goles: 0-1, M.10: Felipe Valerio. 0-2, M.12: Rafa Santos. 0-3, M.13: Leo Santana. 0-4, M.24: Felipe Valerio. 0-5, M.25: Taynan. 0-6, M.34: Taynan.

Árbitros: Jorge Moreno Durán, de Madrid; y Javier Moreno Reina, de Andalucía. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Dani Juárez, Manu Diz y Juanan y a los visitantes Alberto García y Darío Gil.

Incidencias: Partido correspondiente a la tercera jornada de la Liga en la Primera División de fútbol sala que se disputó en el pabellón municipal Antonio Caba de Manzanares, en Ciudad Real, ante unos 500 espectadores.