FÚTBOL. BALOMPÉDICA LINENSE, 2; ucam mURCIA cf, 0

El UCAM CF vuelve de La Línea con derrota tras no atinar en la primera parte y ser débil en la segunda

2/10/2021 -

LA LÍNEA DE LA CONCEPCIÓN. El UCAM Murcia Club de Fútbol ha regresado de La Línea de la Concepción con una derrota por 2-0 ante la Balompédica Linense en un partido en el que no ha atinado para convertir en gol alguna de las buenas ocasiones que ha tenido y se ha mostrado débil tras el descanso después de encajar el primer tanto con un penalti nada más volver al terreno de juego desde el vestuario.

Con este revés, el segundo en forma de partido perdido en la presente temporada en la Primera RFEF Footters, el conjunto entrenado por José María Salmerón queda anclado con ocho puntos sumados en seis jornadas y su bagaje de dos victorias, dos empates y dos derrotas le hacen situarse en mitad de la tabla en el grupo 2 y estar lejos de un liderato que tiene el filial del Villarreal Club de Fútbol con 16 puntos, el doble de los que tienen los universitarios.

La primera parte, sin embargo, fue claramente dominada por el cuadro murciano, que dispuso de ocasiones por mediación de Liberto Beltrán, Manu Garrido y, sobre todo, de Moyita, quien estrelló el balón en el larguero de la portería defendida por Nacho Miras.

Además le fue anulado un gol a Josete Malagón por fuera de juego.

En la reanudación todo cambió a raíz del penalti forzado por Koroma y que transformó Gerard Oliva en el minuto 5 de la segunda parte.

Desde ese momento el UCAM CF se mostró nulo en ataque y apenas inquietó en la búsqueda del empate.

La sentencia llegó ya en el tramo final del choque cuando Dorrío aprovechó una pérdida de balón de  Mario Abenza en su propio campo para establecer el 2-0 definitivo.

Balompédica Linense, 2: Nacho Miras; Jesús Muñoz, Fran Morante, Víctor Mena (Dani Lavela, m.85); Loren, Aly Coulilbally (Chironi, m.46), Leandro Martínez (Bandaogo, m.65), Jesús Masllorens; Dorrío (Borja López, m.85), Koroma (Cham, m.83) y Gerard Oliva.

UCAM Murcia Club de Fútbol, 0: Unai Agirre; Farrando, Josete Malagón, Admonio (Josema, m.73), Chacartegui (Nuha Marong, m.85); Armando Corbalán (Mario Abenza, m.85), Antonio Caballero (Xemi Fernández, m.61), Santi Jara (Alberto Fernández, m.61), Liberto Beltrán; Moyita y Manu Garrido.

Goles: 1-0, M.50: Gerard Oliva, de penalti. 2-0, M.87: Dorrío.

Árbitro: Sergio Pérez Muley, del comité madrileño. Mostró la tarjeta amarilla al local Fran Morante y a los visitantes Moyita y Manu Garrido.

Incidencias: Partido correspondiente a la sexta jornada de la Liga en el grupo 2 de la Primera RFEF Footters que se disputó en el estadio municipal de La Línea de la Concepción ante un millar de espectadores.