El UCAM CF vence en Orihuela por 0-1 y ya es tercero en el grupo 2 de la Segunda RFEF

29/09/2024 -

MURCIA. El UCAM Murcia Club de Fútbol sigue con su dinámica victoriosa al ganar por 0-1 en la vecina localidad alicantina de Orihuela con gol de Amin Abaradan en el minuto 70 y los de Javi Motos son terceros en en el grupo 4 de la Segunda RFEF con diez puntos, estando a dos de la dupla de cabeza que forman el Xerez Club Deportivo y el Linares Deportivo.

El cuadro universitario fue el único de los cuatro de la Región que militan en la categoría que ganó su partido de la quinta jornada liguera y acumulan cuatro partidos sin perder en el campeonato, con tres victorias y un empate en esa racha que tienen abierta después de haber pasado por Los Arcos. Tras el debut con derrota por 2-1 en Jerez sumaron 10 de los 12 puntos puestos en juego y, además, superaron el pasado miércoles por 3-0 al Club Deportivo Pozoblanco en la primera ronda de la fase nacional de la Copa Federación.

La Deportiva Minera empató a uno en su visita al Club de Fútbol Villanovense extremeño y se le escapó la victoria al recibir el 1-1 de penalti en el minuto 96. Rafael Ramos "Pipo" había adelantado al conjunto entrenado precisamente por José Pérez Veiga "Popi" en el 50. Los de El Llano del Beal son séptimos con ocho puntos, los mismos que tienen los tres equipos que le preceden, entre ellos el Club Deportivo Estepona y el filial de la Unión Deportiva Almería, que están en zona de promoción de ascenso.

El Águilas Fútbol Club no pasó del empate a cero en el estadio El Rubial contra el Xerez Deportivo y con ese resultado los de Fran Alcoy son décimos con seis puntos, sólo uno por encima de la zona de descenso.

Justo por detrás en la tabla con esa misma puntuación aparece La Unión Atlético, que perdió por 0-1 frente al Atlético Antoniano de Sevilla encajando el gol en el minuto 9. Es la tercera derrota consecutiva para los de José Miguel Campos, que empezaron la Liga con dos triunfos y siendo líderes pero fueron retrocediendo posiciones hasta la undécima plaza que ahora ocupan.