Hoy es 14 de agosto

El UCAM Cartagena logra el doble subcampeonato nacional en decatlón y heptatlón

9/08/2021 -

CARTAGENA. El UCAM Cartagena ha logrado un doble segundo puesto en el Campeonato de España de pruebas combinadas a nivel de clubes que se ha celebrado en Soria, una competición de nueva creación y en la que la entidad universitaria ha conseguido el subcampeonato tanto en el decatlón masculino como en el heptatlón femenino.

La Federación de Atletismo de la Región de Murcia (FAMU) estuvo representada en tierras castellanas por el club murciano, con el que destacó Sergio Jornet, tercero en el plano individual con 6.680 puntos, mientras que Vicente Guardiola se situó justo por detrás, en cuarta posición, con 6.258.

Ángel Ortiz, por su parte, ocupó la séptima plaza con 5.245 y con ello el equipo de decatlón de la FAMU logró un total de 12.938 puntos y sólo se vio superado por el Atletismo Numantino, que se hizo con el triunfo con 13.724.

En el heptatlón el UCAM Cartagena también ocupó el segundo cajón del podio con 8.065 puntos, siendo la victoria para el Alcampo Scorpio 71, con 9.734.

A nivel individual Patricia Quesada fue cuarta con 4.047 puntos, con Paula Urrea en quinta posición con 4.018 y Ainhoa Moya en la décima con 3.596.