Hoy es 26 de octubre

ATLETISMO

El UCAM Cartagena gana la final B4 del Nacional sub-16 femenino en Alhama

24/10/2024 -

MURCIA. La localidad de Alhama de Murcia acogió la final B4 femenina del Campeonato de España de atletismo clubes dentro de la categoría sub-16, en la que se impuso el UCAM Cartagena mientras que el CA Murcia PDS Group logró la quinta posición.

La pista Antonio Peñalver Asensio del complejo deportivo Guadalentín fue el escenario de esta competición en la que la Federación de Atletismo de la Región de Murcia (FAMU) estuvo doblemente representada por el UCAM y el CA Murcia, que se midieron al CA Sant Joan de Alicante, al Atletismo Málaga, al Atletisme Dianium de la localidad alicantina de Denia y al Pegasus AC de Mallorca

Las cartageneras concluyeron su participación en primera posición con 13.000 puntos y cinco de sus atletas lograron el triunfo, en concreto Silvia Martínez en los 100 metros lisos (13.06 segundos), Sandra Inglés en los 300 (42.81), María García en los 3.000 (11:01.86), Ariadna Zornoza en los 300 metros vallas (46.76) y Estela Muñoz en los 3 kilómetros marcha (15:32.84).

Por su parte, el CA Murcia concluyó en el quinto lugar con 11.091 puntos y las victorias de Mercedes Cantero en los 600 metros lisos (1:40.65), Beatriz Pérez en los 100 metros vallas (15.83) y Elena Recuero en el concurso de lanzamiento de disco (21.18).