El Lorca, tras aguantar el tipo durante tres cuartos de partido, acaba goleado por el Éibar (0-4)

31/10/2023 -

LORCA. El Lorca Deportiva, equipo del grupo 13 de la Tercera RFEF, acabó siendo goleado por la Sociedad Deportiva Éibar, conjunto de Segunda que a día de hoy ascendería a Primera y que mostró su pegada en el tramo final del partido de la primera ronda de la Copa del Rey de fútbol que se disputó en el estadio Francisco Artés Carrasco ante unos 3.000 espectadores.

El cuadro murciano, dirigido por Jorge Perona, opuso seria resistencia hasta mediada la segunda parte, momento al que se llegó con el resultado de empate a cero y no demasiadas ocasiones para los guipuzcoanos a pesar de las diferencia de tres categorías entre uno y otro contendiente. La oportunidad más clara la tuvo Ángel Troncho, con un tiro al larguero superada la hora de encuentro.

Ese mismo jugador, en una acción a la contra y después de una pérdida de balón de los lorquinos, consiguió el 0-1 en el minuto 69 y a partir de entonces lo que fue un choque equilibrado se convirtió en otro bien distinto, con los de Joseba Exteberria jugando a placer.

Konrad de la Fuente, culminando una combinación eibarresa tras otra pérdida de los locales, aumentó la renta en el minuto 81 y acto seguido, en el 83, Ager Aketxe logró el 0-3 ante una descolocada defensa blanquiazul.

El propio Ager Aketxe, materializando un penalti formado por Konrad, cerró la cuenta en la última jugada del partido.