FÚTBOL SALA. VIÑA ALBALI VALDEPEÑAS, 3; JIMBEE CARTAGENA, 1

El Jimbee encaja su segunda derrota seguida pese a mandar durante 31 minutos y ha perdido 8 puntos

30/10/2021 -

VALDEPEÑAS. El Jimbee Cartagena ha encajado su segunda derrota consecutiva en la Primera División de fútbol sala al caer por 3-1 en la pista del Viña Albali Valdepeñas en un partido que ha ido ganando durante más de 30 minutos pero en el que se ha visto rebasado en el tramo final recibiendo tres goles.

El conjunto entrenado por Eduardo Sao Thiago Lentz "Duda" afrontaba este choque con cuatro puntos sumados y después del serio revés sufrido el pasado sábado cuando perdió por 4-5 ante el Aspil Jumpers Ribera Navarra después de ir venciendo por un claro 4-0.

Seguramente por eso y por lo serio que se puso Duda tras ese choque el conjunto cartagenero inició el encuentro en el pabellón Virgen de la Cabeza muy centrado y en apenas tres minutos se adelantó en el marcador con el gol de Javi Mínguez. Un fuerte disparo del madrileño entró en la portería de Edu tras toar el balón en el larguero y de ese modo se estrenaba como goleador con la camiseta del Jimbee.

Los de la ciudad portuaria mantuvieron bien el tipo durante la primera parte a pesar de lo cual Humberto y Catela, con remates desviados; y Matheus Preá, quien se topó con Chemi, pudieron haber empatado, mientras que el propio Javi Mínguez tuvo el 0-2 a la contra pero remató fuera.

En la segunda parte el partido lo tenía bastante bien controlado el Jimbee, aunque con una mínima ventaja que no permitía ninguna concesión.

Tras una nueva intervención de Chemi a otro disparo de Matheus Preá y un disparo de Jesús Izquierdo que no encontró portería se entró en el tramo final del choque, que volvió a ser claramente desfavorable para los intereses del cuadro rojiblanco.

Catela, a seis minutos para la conclusión, empató para los de David Ramos ejecutando una falta lejana con un tiro colocado con el que superó a Chemi y apenas un minuto y medio después Chino, a la contra tras recibir un pase de Matheus Preá, le dio la vuelta al marcador.

Duda optó entonces por recurrir a Bebe como portero jugador y el resultado fue negativo pues poco más tarde el portero Edu, desde su área, sentenció encontrando desguarnecido el marco visitante.

Quedaban dos minutos para que acabara el duelo y supuso la puntilla para un Jimbee que ya se ha dejado ocho puntos en las cuatro primeras jornadas del campeonato y visitará en dinámica perdedora al Movistar Inter.

Viña Albali Valdepeñas, 3: Edu, Xavi Cols, Catela, Sergio González y Humberto -equipo inicial-, Lolo, Matheus Preá, Lemine, Nano, Gerathy y Chino.

Jimbee Cartagena, 1: Chemi, Bebe, Mellado, Javi Mínguez y Solano -equipo inicial-, Andresito, Lucao, Jesús Izquierdo, Marinovic y Motta.

Goles: 0-1, M.3: Javi Mínguez. 1-1, M.34: Catela. 2-1, M.35: Chino. 3-1, M.38: Edu.

Árbitros: Manuel Barrilero Mohedano y Carlos Bustos Caparrós, de Andalucía. Mostraron la tarjeta amarilla al local Sergio González y a los visitantes Andresito, Mellado, Marinovic y el portero suplente Raúl Jerez.

Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de la Liga en la Primera División de fútbol sala que se disputó en el pabellón Virgen de la Cabeza de Valdepeñas, en Ciudad Real, ante un millar de espectadores.