El Cartagena pierde a Nacho Gil y Raúl Navas para Mallorca y espera recuperar a Álex Gallar

27/02/2021 -

CARTAGENA. El Fútbol Club Cartagena celebró con ansia el triunfo por 1-0 conseguido ante el Club Deportivo Leganés, el cual le permite abandonar al menos de forma provisional los puestos de descenso a Segunda División B, aunque trae algunas consecuencias negativas y es que en el tramo final del choque fueron expulsados Nacho Gil y Raúl Navas y ambos causarán baja en el siguiente partido ante el Real Mallorca, en el que Luis Carrión confía en recuperar al lesionado Álex Gallar

Gil, extremo que vio la tarjeta roja directa por protestar cuando estaba en la grada en el minuto 92 tras haber sido sustituido; y Navas, defensa central que vio el camino del vestuario en el minuto 94, segundos antes que el resto del equipo, por una dura entrada para evitar la progresión de un rival cuando el Leganés buscaba desesperadamente el empate, no estarán el domingo 7 de marzo en el Visit Mallorca Estadi, donde se disputará ese encuentro de la vigésimo octava jornada de LaLiga SmartBank a las seis y cuarto de la tarde

Las bajas de estos futbolistas, dos de los más destacados en ese encuentro ganado en el estadio Cartagonova, se unen a las del defensa Alberto de la Bella y el centrocampista albanés Kleandro Lleshi, ambos lesionados.

Por otra parte, se prevé que otro extremo como Álex Gallar, quien se ha perdido los tres últimos partidos por culpa de la rotura fibrilar en el bíceps femoral de la pierna izquierda que sufrió en el partido ganado por 2-0 ante el Real Oviedo en el estadio Cartagonova, sí esté disponible.