Hoy es 16 de julio

El CA Murcia PDS Group es tercero en el Nacional de clubes de la Segunda División femenina

23/05/2024 -

MURCIA. El CA Murcia PDS Group logró el tercer puesto en el Campeonato de España de clubes en la final B4 de la Segunda División femenina dentro de una competición que se celebró en el polideportivo municipal de la localidad alicantina de Denia.

Las murcianas sumaron un total de 13.331 puntos húngaros y se situaron por detrás del Pegasus AC balear, que ganó con 14.114, y del CA Torrent valenciano, segundo clasificado con 13.980, y por delante de los otros tres conjuntos con los que coincidió en esta cita, el CA Silla, el Atletisme Dianium de Denia y el CA Sprint Moncada, todos ellos de la Comunidad Valenciana.

Entre las atletas del CA Murcia destacadas en tierras alicantinas destacaron dos que lograron el triunfo en sus respectivas pruebas -Mar Palazón en los 200 metros con un tiempo de 25 segundos y 39 centésimas y Elena Liaño en los 800 (2:14.40)-.

También obtuvieron puestos de podio, en concreto el segundo lugar, Ángela Palao en los 400 metros vallas (1:06.07), Alicia Escoriza en el concurso de salto de longitud (4,88 metros), Sofía Carla Ramírez en el de triple salto (12,26), Erica Pérez en el lanzamiento de jabalina (34.,20), María Jesús Sánchez en los 5 kilómetros marcha (26:28.62) y el relevo 4x100 con Ángela Palao, María José Nortes, Mar Palazón y Sofía Carla Ramírez (49.37).

Mientras, en la tercera posición acabaron Irene Tsadikan en los 1.500 metros (5:05.77), Olena Dabizha en el lanzamiento de peso (8,74), Irene Cano en el de disco (30,64) y Cecilia Carrasco en el de martillo (31,60).