El Alhama, colista de la Liga F, sufre ante el Villarreal su décima derrota en 11 jornadas

4/12/2022 -

ALHAMA DE MURCIA. El Alhama Club de Fútbol ElPozo ha encajado una derrota de las que duelen especialmente porque la ha encajado ante el Villarreal Club de Fútbol por 0-1 en casa y de ese modo se mantiene como colista de la Liga F con sólo tres puntos sumados en 11 jornadas y estando a cinco de las posiciones que dan la permanencia.

Frente al conjunto castellonense, rival directo en la pelea por la permanencia, las de Juan Antonio García "Randri" mantuvieron sus opciones hasta el final pero les faltó mordiente ofensiva para enjugar la desventaja adquirida en el minuto 21, cuando Belén Martínez adelantó al submarino amarillo.

Marina Martí, con un remate al que respondió la portera Carmen Carbonell, tuvo la mejor ocasión para haber empatado poco antes del descanso y en la segunda parte lo del Alhama fue un querer y no saber frente a la ordenada defensa rival.

El Alhama CF, además, acabó el partido con diez jugadoras al ser expulsada por doble amonestación la defensa central Lena Pérez en el minuto 88.

El 0-1 no se movería y las azulonas, que por ahora sólo han ganado en la competición liguera a la Unión Deportiva Granadilla de Tenerife por 1-0, visitarán el próximo sábado a las siete de la tarde al líder, un Fútbol Club Barcelona que ha vencido sus 11 encuentros.