El Alhama CF ElPozo sigue sin puntuar en su estreno en la Liga F

24/09/2022 -

ALHAMA DE MURCIA. El Alhama Club de Fútbol ElPozo sigue sin puntuar en su estreno en la Liga F, la máxima categoría del fútbol nacional en su versión femenina, tras perder también este sábado por 1-0 en su visita al Sporting Club de Huelva.

El conjunto murciano, que en la jornada inaugural cayó en su estadio, el José Kubala, por 2-3 ante el Levante Unión Deportiva encajando el gol de la derrota en el minuto 94, ha vuelto a perder con un tanto en el tramo final del choque.

En esta ocasión, en el campo La Orden, el rival se llevó los puntos merced a la diana conseguida por Bárbara López en el 82.

Antes el equipo entrenado por Juan Antonio García "Randri" dispuso de un buen número de ocasiones para haberse adelantado en el marcador, incluyendo un remate de Andrea Carid a la madera en el minuto 72, pero la falta de acierto privó a las azulonas de haber obtenido al menos el empate.

Con este resultado y a falta de que se complete la segunda fecha del campeonato el Alhama CF ElPozo es duodécimo de entre 16 competidores sin puntos con dos goles a favor y cuatro en contra.