El Alhama CF ElPozo avanza en una Copa de la Reina en la que debuta al vencer por 3-1 al Córdoba

10/11/2021 -

ALHAMA DE MURCIA. El Alhama Club de Fútbol ElPozo, máximo representante del fútbol femenino de la región de Murcia al militar en la Liga Reto Iberdrola, que es la división de plata, sigue adelante en la Copa de la Reina el año de su debut en el torneo y este miércoles ha vencido por 3-1 en segunda ronda al Córdoba Club de Fútbol Femenino, rival de la misma categoría.

Si hace poco más de un mes el equipo murciano hizo su estreno histórico en la Copa ganando por 1-3 en el campo de un clásico como el Sporting de Gijón en el que fue su primer partido en este torneo en sus 17 años de vida, ahora en el segundo y primero en casa repitió resultado a favor.

El cuadro entrenado por Juan Antonio García "Randri" se impuso en su campo del complejo deportivo Guadalentín mostrando el buen momento de forma en el que se encuentra.

Lena Pérez en el minuto 34 y Marina Martí acto seguido, en el 35, pusieron el 2-0.

Tras el descanso las andaluzas recortaron distancias por mediación de Celia Ruano en el minuto 66, pero tan sólo dos después Marina Martí logró el 3-1 que sería definitivo.

En la Liga las alhameñas son segundas en el grupo Sur con 16 puntos sumados en ocho jornadas -cinco victorias, un empate y dos derrotas, con 19 goles marcados y 13 encajados-  y estando a tres puntos del líder, que es el Cacereño Femenino