FÚTBOL. ÁGUILAS FC, 0; CD ELDENSE, 1

El Águilas FC ya va por cinco jornadas sin ganar y sin marcar

27/11/2021 -

ÁGUILAS. El Águilas Fútbol Club ya lleva cinco jornadas sin ganar y sin marcar en la Liga de la Segunda RFEF y, tras perder por 0-1 en casa frente al Club Deportivo Eldense, sigue anclado en los 17 puntos en el grupo 5 de la cuarta categoría nacional. Los de Gaspar Campillo se han visto superados en un partido en el que ha quedado de manifiesto su evidente falta de gol.

El Rubial acogió un duelo entre equipos en rachas muy distintas, pues la negativa de los aguileños contrastaba con la positiva de su rival, que venía habiendo ganado tres de sus cuatro últimos choques y empatado el otro.

Los alicantinos mandaron desde el principio y en el cuarto de hora inicial ya pudo llegar el tanto con un remate desviado de Salinas y otro de Pablo García que repelió Leo Santos.

La réplica local la puso Rober Núñez, quien envió el balón a las manos de Guille Vallejo antes de tenerse que retirar por lesión a pocos minutos del descanso.

En la reanudación los blanquiazules tuvieron otra buena oportunidad para haber roto su sequía goleadora, pero Mike Gaffoor disparó por encima del larguero a pase de Mounir.

Los de Elda se adelantaron en el minuto 58 por mediación de Salinas con un buen remate a la media vuelta a pase de Musa.

Quedaba más de media hora de partido, pero la reacción esperada por la afición aguileña no se produjo y el tiempo transcurrió bastante plácidamente para el conjunto visitante, que incluso dispuso de un par de buenas opciones para haber hecho más clara su victoria. Leo Santos evitó el 0-2 a tiro de Juan Antonio Sánchez y este mismo jugador se quedó a centímetros de rematar.

Águilas Fútbol Club, 0: Leo Santos; Javi Pérez, Mike Gaffoor, Edmundsson, Juanjo (Toni Jovic, m.65); Ramón Arcas, Carlos López (Trebotic, m.72), Pedro Torres (Kalu Uche, m.72); Petravicius, Cellou (Junior Loussoukou, m.72) y Rober Núñez (Mounir, m.38).

Club Deportivo Eldense, 1: Guille Vallejo; Capó, Eliseo, Redru, Danese; Forte, Ortuño (Markel, m.78), Damiá, Joaquín (Juan Antonio Sánchez, m.63); Pablo García (Musa, m.46) y Salinas (Luque, m.83).

Gol: 0-1, M.58: Salinas.

Árbitro: Antoni Magi Bordoy Díaz, del comité balear. Mostró la tarjeta amarilla al local Mike Gaffoor.

Incidencias: Partido de la decimotercera jornada de la Liga en el grupo 5 de la Segunda RFEF de fútbol que se disputó en el estadio El Rubial de Águilas ante unos 500 espectadores.