FÚTBOL SALA. JIMBEE CARTAGENA, 4; INDUSTRIAS SANTA COLOMA, 1

El Jimbee logra su cuarto triunfo consecutivo y salta a la cuarta posición

27/11/2021 -

CARTAGENA. El Jimbee Cartagena ha logrado su cuarto triunfo consecutivo en la Primera División de fútbol sala al imponerse por 4-1 al Industrias Santa Coloma y, con ese resultado, salta provisionalmente a la cuarta posición de la tabla con 16 puntos sumados en ocho encuentros. Simi Saiotti, pívot brasileño del cuadro rojiblanco, ha marcado el tercer tanto, especialmente celebrado por ser el primero que obtiene con el Jimbee y después de haber dejado atrás una grave lesión de rodilla que le hizo estar sin competir durante 11 meses.

Frente a un rival que llegaba con el pichichi de la Liga con 12 dianas los de Eduardo Sao Thiago Lentz "Duda" salieron a por el triunfo desde el comienzo y en los compases iniciales Javi Mínguez y el portero Chemi remataron al palo, éste después de que Mario Almagro desviara el balón.

Por las buenas intervenciones de Mario Almagro hubo que esperar al minuto 15 para cantar gol y tras un robo de balón y una conexión entre Javi Mínguez y Andresito permitió a este abrir el marcador.

Apenas dos minutos después Sebastián Corso tuvo el empate pero estrelló el esférico en el larguero y acto seguido un claro penalti de Nando sobre Solano permitió a Marinovic lograr el 2-0 desde los seis metros.

Así se llegó al descanso y en la reanudación el Jimbee controló la situación con solvencia y sin pasar demasiados apuros.

Ante ese panorama Javi Rodríguez, técnico visitante, le dio a Sebastián Corso la camiseta de portero jugador ya en el minuto 28, pero la maniobra no sólo no cambió la tendencia del encuentro sino que permitió a los de casa ampliar su ventaja. Lo hizo Simi Saiotti acertando cuando no había guardameta en la otra parte de la pista, y luego participó en el cuarto tanto de la tarde, que acabó logrando Verdejo en propia puerta.

El choque quedó sentenciado de ese modo y David Álvarez, batiendo a un Chemi adelantado, acortó distancias pero no puso en peligro el triunfo de los cartageneros.

Jimbee Cartagena, 4: Chemi, Mellado, Andresito, Javi Mínguez y Solano -equipo inicial-, Lucao, Simi Saiotti, Jesús Izquierdo, Motta, Marinovic y Raúl Jerez.

Industrias Santa Coloma, 1: Mario Almagro, Sepe, Sebastián Corso, Verdejo y Drahovsky -equipo inicial-, Khalid, Peña, Rufino, Cardona, Nando, David Álvarez y Borja Puerta.

Goles: 1-0, M.15: Andresito. 1-1, M.17: Marinovic, de penalti. 3-0, M.30: Simi Saiotti. 4-0, M.33: Verdejo, en propia puerta. 4-1, M. 36: David Álvarez.

Árbitros: Jorge González Moreta y Luis Mariano Sánchez Chamorro, del comité castellano leonés. Mostraron la tarjeta amarilla a los locales Chemi y Andresito y a los visitantes Drahovsky, Mario Almagro, Nando, Khalid y Cardona.

Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada de la Liga en la Primera División de fútbol sala que se disputó en el Palacio de los Deportes de Cartagena ante menos de un millar de espectadores.