El UCAM CF naufraga en Marbella (4-0)

26/01/2020 -

MARBELLA. El UCAM Murcia Club de Fútbol naugrafó en Marbella, donde perdió por un rotundo marcador de 4-0 en un partido en el que fue superado de principio a fin y en el que no dio nunca la sensación de poder competir por arañar algo positivo ante un adversario que se estaba jugando el liderato en el grupo IV de Segunda División B y que de hecho ha llegado a él.

Antes del primer gol malagueño Julio Iricibar ya debió intervenir para evitar el tanto de Manel y este mismo jugador, acto seguido, hizo el 1-0 culminando una combinación de su equipo tras una pérdida de balón del cuadro universitario.

El UCAM CF se estiró tímidamente e Isaac Aketxe, tras buena jugada de David Mayoral, lanzó fuera en la primera ocasión clara para los de Sergio Aracil, técnico interino.

Lo corto del marcador, más que su fútbol, permitía a los murcianos mantener esperanzas de cara a la segunda parte, pero las mismas se desvanecieron pronto cuando Saúl González, de cabeza, aumentó la renta marbellí tras un saque de esquina.

Quedaban muchos minutos por delante, pero la oposición del UCAM CF fue ya mínima. Julio Iricibar evitó el tercer gol local ante Mustafá pero el tanto acabaría llegando poco después por mediación otra vez de Manel en otro balón colgado al área.

La puntilla fue el 4-0, obra de Elías Pérez ya en el minuto 90. con el cuadro universitario entregado.

Marbella Fútbol Club, 4: Wilfred, Lolo Pavón (Fernando, 75), Dani Pérez, Redru, Saúl González, Elías Pérez, Álex Bernal (Juergen, 60), De Los Reyes, Mustafá, Manel (Paulo Vítor, 72) y Juanmi Callejón.

UCAM Murcia Club de Fútbol, 0: Julio Iricibar, Adán Gurdiel, Hugo Álvarez, Galas, Johan, Rafa De Vicente, Chavero, Javi Moreno (Camacho, 73), Álvaro Barbosa (Fede Osterwalder, 68), David Mayoral y Aketxe (Manu Justo, 74).

Árbitro: Ekaitz García Ariola, del País Vasco. Enseñó la cartulina amarilla a los locales Lolo Pavón, Álex Bernal, Elías Pérez y Añón y al visitante Rafa de Vicente.

Goles: 1-0. Minuto 21: Manel. 2-0. Minuto 52: Saúl González. 3-0. Minuto 68: Manel. 4-0. Minuto 90: Elías Pérez.

Incidencias: Partido de la vigésimo segunda jornada de la Liga en el grupo IV de Segunda División B que se disputó en el estadio Municipal Antonio Lorenzo Cuevas de Marbella ante unos 2.000 espectadores.