Hoy es 17 de julio

El Real Murcia marca en el primer minuto pero cae en Villarrubia tras la roja a Julio Algar (2-1)

30/11/2019 -

VILLARRUBIA DE LOS OJOS. El Real Murcia encajó una dolorosa derrota en el campo del Villarrubia, equipo que estaba en zona de descenso en el grupo IV de Segunda B, en un partido que no pudo comenzar mejor para el equipo grana, pues comenzó marcando gol en el primer minuto, pero en el que luego acusó mucho la expulsión de Julio Algar

Este nuevo revés hace que los de Adrián Hernández vuelvan a estar al borde de los puestos que condenan a la Tercera División.

El inicio del partido fue de ataque y gol y la prueba de ello es que con apenas cuatro minutos de juego transcurridos el resultado ya era de 1-1, con el primer gol logrado por el murcianista Armando Ortiz, al transformar una falta con un tiro ajustado.

La alegría le duró poco a los murcianistas, pues acto seguido Dieguito igualó el choque con un disparo desde la frontal del área en el campo municipal de Villarrubia de los Ojos.

Chumbi, un par de veces, generó peligro en un campo de reducidas dimensiones y también tuvieron el 1-2 Alberto Toril y Armando Ortiz, pero ambos remataron fuera.

Seis minutos antes del descanso se produjo una acción que tuvo mucho peso en el partido, pues una falta discutida y discutible de Julio Algar cuando un rival se iba a internar en el área murcianista fue castigada con tarjeta roja por parte del árbitro Escriche Guzmán.

La expulsión hizo que Armando se situara en el eje de la zaga junto a Antonio López y que el Murcia tuviera un jugador menos para atacar.

En la segunda parte, con un jugador menos sobre el terreno de juego, el cuadro visitante trató de contener a su rival, que atacó más y el partido se fue volcando con dirección hacia el área grana.

La indecisión del portero Lejárraga fue aprovechada por el ataque local para hacer subir al marcador el 2-1. Un centro de Dieguito que acabó con el balón dando en el larguero hizo que el esférico cayera en el área pequeña y ahí Andriu, en el minuto 66, consiguió el tanto que acabaría derrotando a los de Adrián Hernández.

En el tramo final se reclamó penalti por mano de un jugador del Villarrubia, pero la acción se fue al limbo y ahí prácticamente acabó el choque con una nueva derrota de un Murcia que sigue anclado en los 17 puntos sumados en 15 partidos disputados y que, a falta de que se complete la jornada con todos los partidos del domingo, está a dos puntos del puesto de promoción por la permanencia y a tres de las posiciones de descenso.

Villarrubia Club de Fútbol, 2: Samu Diarra, Ricardo, Carlos Martínez, Algisi, Toni Seoane, Nando Copete, Andriu, Arribas (Nacho, 90), Julio de Dios (Javi Grillo, 72), Dieguito (Fran Minaya, 82) y Carlos García.

Real Murcia, 1: Lejárraga, Kevin (Peque, 82), Julio Algar, Antonio López, Álvaro Rodríguez, Armando Ortiz, Juanma, Juanra, Dorrio, Alberto Toril y Chumbi (Álex Melgar, 82).

Goles: 0-1. Minuto 1: Armando Ortiz. 1-1. Minuto 4: Dieguito. 2-1. Minuto 66: Andriu.

Árbitro: Sergio Escriche Guzmán, de Valencia. Mostró la tarjeta amarilla a los locales Julio de Dios y Dieguito y al visitante Antonio López. Expulsó con tarjeta roja al visitante Julio Algar en el minuto 39.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoquinta jornada de la Liga en el grupo IV de Segunda División B que se disputó en el campo municipal de Villarrubia de los Ojos ante unos mil espectadores.