El Jimbee hace el cuarto mejor gol de la jornada con Juanpi y la segunda parada con Raúl Jerez

25/02/2020 -

CARTAGENA. El Jimbee Cartagena, pese a perder por 4-2 en la pista del Jaén Paraíso Interior, ha dejado varias de las mejores acciones de la vigésimo segunda jornada de la Liga en la Primera División de fútbol sala, en concreto el cuarto mejor gol que marcó Juanpi Hernández y la segunda mejor parada que protagonizó Raúl Jerez.

La Liga Nacional de Fútbol Sala (LNFS) ha hecho pública la relación de acciones más destacadas del fin de semana y ahí el cuadro cartagenero tiene presencia.

En el top de mejores goles Juanpi, que firmó el 4-2 ya en los compases finales del partido disputado en el pabellón La Salobreja de Jaén, batió a Fabio con un potente chut con el que llevó el balón a la escuadra izquierda del marco andaluz. Ese tanto sitúa al jugador de Campos del Río en el cuarto lugar. La primera posición es para Bruno Petry, del Industrias Santa Coloma; el segundo para Cainan, del Viña Albali Valdepeñas; el tercero para Tripodi, del Aspil Jumpers Ribera Navarra; y el quinto para Alberto Saura, jugador murciano del O Parrulo Ferrol.

En cuanto a los porteros el alcantarillero Raúl se lució a disparo de Dani Martín para ocupar el segundo lugar en esta lista que encabeza Edu, del Viña Albali Valdepeñas, y en la que Miguel Feixas, del Industrias Santa Coloma, ocupa el tercer puesto.

Las mejores acciones colectivas las han protagonizado por este orden Eric Martel, del Osasuna Magna; Pedro García, del Levante; y Marlon, del Movistar Inter.