FÚTBOL. ÁGUILAS FC, 0; CD EL EJIDO 2012, 1

Ya sin Molo al frente los aguileños siguen atascados

14/11/2021 -

ÁGUILAS. Manuel Jesús Casas "Molo" ya no está en el banquillo del Águilas Fútbol Club porque Alfonso García, el presidente, decidió prescindir de sus servicios y sin el técnico almeriense al frente de la nave el equipo tampoco ha reaccionado. De hecho, ocupando su sitio el director deportivo de la entidad, Gaspar Campillo, ha perdido por 0-1 frente al Club Deportivo El Ejido 2012 en el estadio El Rubial y los blanquiazules pasan a ser novenos con 16 puntos en 11 jornadas y encadenan tres jornadas sin ganar y sin marcar en el grupo 5 de la Segunda RFEF con un empate y dos derrotas en esta mala racha.

La primera parte transcurrió con poco juego y sin ocasiones claras, aunque con algo más de verticalidad por parte de los visitantes.

Leo Santos, portero de los aguileños, intervino a un disparo de Castro en la ocasión más reseñable de la primera parte.

El guardameta portugués tuvo que actuar de nuevo, ya en la segunda parte, a disparo lejano de Jorge García dos minutos antes de que llegase el único tanto de la tarde. Lo marcó Tena en una acción en la que Uri y el propio Leo Santos trataron de alejar el peligro pero a la tercera el conjunto almeriense logró su propósito.

Faltaba por jugar casi toda la segunda parte, pero la pólvora parece habérsele mojado al Águilas y su artillero ofensivo no le dio ni para empatar.

Pedro Torres dispuso de la mejor ocasión para al menos haber arañado un punto pero Godino le negó el gol.

Águilas Fútbol Club, 0: Leo Santos; Javi Pérez, Gaffoor (Rober, m.68), Uri, Mounir; Ramón Arcas, Trebotic (Cellou, m.46), Pedro Torres (Barrenetxea, m.76); Petravicius (Juanjo 76'), Toni Jovic (Junior, m.46) y Kalu Uche.

Club Deportivo El Ejido 2012, 1: Godino; Adán Gurdiel, Checa, Fran (Montero, m.76), Lucho Escuadrón, Diego Simón; Castro, Tena (Felip, m.76), Sergio (Ramón 90'); Óscar (Casi, m.68) y Jorge García.

Gol: 0-1, M.52: Tena.

Árbitro: Javier García Rubio, del comité castellano manchego. Mostró la cartulina amarilla al local Gaffoor y a los visitantes Adán Gurdiel, Diego Simón y Óscar.

Incidencias: Partido de la undécima jornada de la Liga en el grupo 5 de la Segunda RFEF de fútbol que se disputó en el estadio El Rubial de Águilas ante unos 500 espectadores.