TENIS

Sergio Inglés y Alba Rey se proclaman campeones regionales absolutos

21/12/2021 -

TORRE PACHECO. Sergio Inglés Garre, de 22 años; y Alba Rey García, de 19, se han proclamado campeones regionales absolutos de tenis al lograr sendos títulos en la competición que se ha celebrado en las instalaciones del Club de Tenis Torre Pacheco.

Sergio Inglés se llevó el entorchado autonómico ganando en la final a Antonio Alcaraz Sánchez por 6-4 y 6-3.

Por su parte, Rey hizo lo propio en el cuadro femenino venciendo a Alba Carrillo Marín por 6-1 y 7-5.

Este doble Regional, que puso en juego el Gran Premio Estrella de Levante, se hizo coincidir con el de veteranos, con lo que fueron cinco los cuadros programados, ellos el de +40 femenino, que se disputa por primera vez, tal y como ha informado la Federación de Tenis de la Región de Murcia.

Entre los veteranos +40 se impuso Antonio Alcaraz ganando en el último encuentro a Ricardo Fernández y en la categoría de veteranas +40 venció Ana Ponce superando en la final a Ana Méndez.

En veteranos +50 la victoria fue para José García Meroño, quien se impuso en la final a José Luis Sancho.