FÚTBOL. CD EL EJIDO 2012, 1; ÁGUILAS FC, 0

Retroceso del Águilas, que sigue en zona de descenso a Tercera

3/04/2022 -

EL EJIDO. El Águilas Fútbol Club ha perdido por 1-0 en su visita al Club Deportivo El Ejido 2012 y con ello ve truncada una racha de cinco jornadas seguidas sin perder en la Segunda RFEF. El conjunto murciano, con este resultado adverso, continúa en zona de descenso a Tercera al ser el decimoquinto clasificado del grupo 5 con 31 puntos sumados en 28 choques disputados, estando a tres de su objetivo.

El primer tiempo fue dominado por los de Jovan Stankovic, pero sólo fue capaz de generar una ocasión realmente clara en este periodo. La tuvo Javi Pérez en el minuto 34, cuando pudo adelantar al Águilas a pase de Víctor Fenoll, pero remató alto.

En la segunda parte la tónica fue similar, con mucho control pero poco ataque. En ese tipo de partido un penalti por mano de Mike Gaffoor desniveló la balanza y cayó del lado almeriense. La pena máxima la materializó Jorge García en el minuto 70.

En el tramo final el nerviosismo fue en aumento y acabó con una tangana que le costó la expulsión al local Óscar y al visitante Rober Núñez.