FÚTBOL. EUROCOPA 2024

Nico Williams, MVP de la final; Rodri el del torneo; y Lamine Yamal, el mejor joven

14/07/2024 -

BERLÍN (EFE). Nico Williams, futbolista de la selección española de fútbol, fue nombrado este domingo por la UEFA mejor jugador de la final que enfrentó a su equipo con Inglaterra y que ganó el combinado dirigido por Luis de la Fuente 2-1. Su compañero Rodri Hernández fue elegido el MVP del torneo y Lamine Yamal fue el mejor joven de la competición.

El jugador del Athletic de Bilbao abrió el marcador a los 47 minutos del choque con un disparo cruzado que superó a Jordan Pickford. Durante todo el partido desbordó por la banda izquierda y fue uno de los jugadores más insistentes, verticales y desequilibrantes del encuentro.

Por su parte, el centrocampista del Manchester City inglés se debió retirar en el descanso por estar lesionado.

El delantero del Fútbol Club Barcelona, que este sábado cumplió 17 años, asistió a Nico en el 1-0 y luego tuvo una gran ocasión para haber marcado.