La Unión y la Minera siguen con paso firme y están arriba en la Segunda RFEF

8/09/2024 -

MURCIA.  La Unión Atlético y la Deportiva Minera siguen con paso firme en el grupo 4 de la Segunda RFEF y ocupan las dos primeras posiciones ambos con pleno de puntos, seis de seis, como el Xerez Club Deportivo, que ocupa la tercera posición. El UCAM Murcia Club de Fútbol logró sus tres primeros puntos y es séptimo mientras que el Águilas Fútbol Club obtuvo su segundo empate para ser noveno de entre 18 competidores.

La Unión, que venía de ganar por 0-3 en Villanueva, sumó su segundo triunfo al vencer por 1-0 al Linares Deportivo jienense con gol marcado por Karim El Kounni Torres en el minuto 44 en el estadio municipal unionense. De este modo, el equipo entrenado por José Miguel Campos mantiene el liderato con seis puntos y sin haber encajado todavía un gol.

LaMinera, que debutó en la categoría con una victoria por 0-2 en el campo del Cádiz Mirandilla, siguió con su buena racha frente al Orihuela Club de Fútbol alicantino con un 1-0 merced al tanto de Sergio Cortado en el minuto 88. Los de José Pérez Veiga "Popì", que también están invictos, jugaron en el estadio Mundial 82 de San Ginés al estar siendo resembrado su habitual terreno de juego como local, el Ángel Celdrán de El Llano del Beal.

El UCAM se impuso por 1-0 al Club Deportivo Estepona malagueño en el estadio BeSoccer La Condomina. En el estreno los de Javi Motos cayeron por 2-1 en el campo del Xerez Club Deportivo gaditano y se desquitaron con Urtzi Urcelay, quien en Jerez de la Frontera marcó de penalti, haciendo el único tanto de este choque al materializar una falta en el minuto 67.

El Águilas igualó a cero en el campo del San Feranando Club Deportivo Isleño. En tierras gaditanas los de Fran Alcoy, que venían de empatar a dos en El Rubial frente al filial de la Unión Deportiva Almería, sufrieron pero sumaron pese a quedarse en inferioridad por la expulsión de Nando García en el minuto 60