La caída del Lorca Deportiva no parece tener fin (2-3)

31/01/2021 -

LORCA.  El Lorca Deportiva sigue su caída en picado y, tras perder por 2-3 ante el filial del Real Betis, continúa como colista destacado del grupo 4B de Segunda División B con cinco puntos sumados en 12 jornadas y sin haber ganado todavía ni un solo partido en el campeonato. Pese a adelantarse en el marcador con gol de Kike Hermoso en el primer minuto y luego empatar a dos por mediación de Andrés Carrasco, los de Juanjo Asensio se quedaron sin sumar.

El inicio fue positivo para los blanquiazules pues Kike Hermoso no controló bien el balón y acabó introduciéndolo en la portería defendida por Carlos Marín, pero esa acción, aunque puso en ventaja a los de casa, no fue tan decisiva.

De hecho, el Betis Deportivo mandó con claridad durante toda la primera parte, en la que tuvo ocasiones de sobra -tres de Raúl García- para haber igualado mientras que el Lorca, en el que el mejor fue su guardameta Carlos Molina, no se acercó con peligro al área verdiblanca.

En la reanudación la efectividad que le había faltado al conjunto sevillano sí apareció. Primero Calderón, culminando con un certero testarazo una jugada por la derecha del ataque visitante, empató y diez minutos después otra acción por esa parte del campo supuso el 1-2, que por fin consiguió Raúl García igualmente de cabeza.

Pese a esos dos reveses el Lorca Deportiva reaccionó y su máximo goleador, Andrés Carrasco, volvió a igualar la contienda con un remate a la media vuelta después de un saque de esquina.

Parecía que, aunque no fuese mucho botín, el cuadro murciano se llevaría un punto, pero no. Mizzian, tras recibir el balón de Isra Cano,  logró el 2-3 que sería definitivo ya en el minuto 89.

Lorca Deportiva, 2: Carlos Molina; Coyette, Garrido, Galiano, Ardil; Serrano, Marcos Gondra (Álex Melgar, 72), Diego Peláez, Dani Vega, Andrés Silvente (Marconato, 80) y Andrés Carrasco.

Real Betis Deportivo, 3: Carlos Marín; Simón, Kike Hermoso (Callejón, 45), Luis Martínez, Julio Alonso; Bandaogo (Baena, 45), David Ramos (Mizzian, 77), Fran Delgado, Calderón; Yassin Fekir y Raúl (Martínez, m. 90).

Goles: 1-0. Minuto 1: Kike Hermoso, en propia puerta. 1-1. Minuto 50: Calderón. 1-2. Minuto 60: Raúl García. 2-2. Minuto 74: Andrés Carrasco. 2-3. Minuto 89: Mizzian.

Árbitro: Manuel González Campo, del comité castellano manchego. Mostró la cartulina amarilla a los locales Andrés Silvente, Marcos Gondra, Coyette, Serrano y Galiano y a los visitantes Luis Martínez, Julio Alonso y Carlos Marín.

Incidencias: Partido de la duodécima jornada de la Liga en el grupo 4B de la Segunda División B de fútbol que se disputó sin público en el estadio Francisco Artés Carrasco de Lorca.