Juanjo y Chemi firman las dos mejores paradas de la jornada en Primera División

23/05/2022 -

MURCIA/CARTAGENA. El derbi regional que disputaron este domingo ElPozo Murcia Costa Cálida y el Jimbee Cartagena en el Palacio de los Deportes de la capital del Segura y que ganaron los visitantes por 1-2 ha dejado las dos mejores paradas de la vigésimo séptima jornada en la Primera División de fútbol sala, protagonizadas por Juanjo Angosto y José Miguel Oliver "Chemi" y el cuarto mejor gol, que consiguió el croata Dario Marinovic.

La Liga Nacional de Fútbol Sala (LNFS) ha seleccionado las acciones más destacadas de esta nueva fecha en el campeonato y los representantes autonómicos en la máxima categoría copan parte del protagonismo.

El ciezano Juanjo, con una mano prodigiosa a remate cercano de Miguel Ángel Mellado cuando el resultado era de 0-0, ocupa el primer puesto de los guardametas en esta jornada; y el mazarronero Chemi, con otra intervención de mucho mérito en su caso ante el brasileño Fabrizio Bastezini "Gadeia" evitando el empate a falta de 12 segundos para el final, el segundo.

El primer tanto de ese encuentro lo consiguió Marinovic al contragolpe tras recuperar el balón en su pista después de perderlo el brasileño Rafa Santos y batir a Juanjo con un tiro raso y colocado en el minuto 18.

El mejor gol lo hizo Mario Rivillos, del Levante; y la mejor jugada la rubricó Khalid Bouzid, del Industrias Santa Coloma.